공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언니 신행 다녀오자마자 이혼한대서 엄빠 난리나고 이유 물어봤는데

형부가 전애인이랑 연락하고 바람피는 카톡 언니가 보게 되었고

증거 잡아놓으려고 사진까지 찍어놓고 형부한테 추궁했는데

다 오해라고 눈에 보이는 거짓말하고 헛소리해서 신뢰 깨졌다고

혼인신고 안했을때 얼른 갈라선다고 하더라 하 내가 다 속상하다 진짜..

추천  1

둥이1
그래도 조상신이 도왔다 응원해줘
4시간 전
둥이2
와 천운이다 진짜
4시간 전
둥이3
???? ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
둥이4
와 진짜 와 너무 천운이다 혼인신고 전에 갈라설 수 있음 다행이야
4시간 전
둥이5
에휴ㅠㅠ 언니분 잘 위로해드리자 개놈
4시간 전
둥이6
아유 세상에 ㅠㅠㅠ
4시간 전
둥이7
천운인데 다행이면서도 돈이 아깝다 ㅠㅠㅠ
4시간 전
둥이8
나 아는사람 신행 후에 바로 깨졌는데 누가 뭐라해도 그 당사자가 제일 마음 아파.. 잘 위로해드려
4시간 전
둥이7
내말이 ㅠㅠ
4시간 전
둥이8
내 지인 저 일 겪고 그냥 죽으려고 했는데 부모님이 지지해줘서 그나마 버텼대 근데 만약 가족이 무슨 소리냐 이혼이 말이냐 너가 좀 참아라 그랬으면 그냥 자살했을 거라더라... 가족들 지지가 제일 중요함
4시간 전
둥이9
와 혼인신고 안한게 진짜 조상이 도와ㅛ다...
4시간 전
둥이10
다행인게 맞는데ㅠㅠㅠㅠ 아이그
4시간 전
둥이11
혼인신고 안하고 애 없을때 갈라선게 천운이라고 생각하자… 속상하실텐데 잘 위로해드려🥺
4시간 전
둥이12
미쳤다......
4시간 전
둥이13
천만다행이네 혼인신고 안한게 정말 다행이다
4시간 전
둥이14
다행이다 그래도... 다행이라 하기엔 뭣한가ㅠㅠㅠ
4시간 전
둥이15
와...진짜 속상한데 다행이다 위자료 청구해 진짜
4시간 전
둥이16
바람필울거면 결혼은 왜 하지? 하… 안타깝다
4시간 전
둥이17
그래 혼인신고안한게 다행이다 진짜 세상에 뭔일이야
4시간 전
둥이18
진짜 천만다행이고 얼른 갈라서고 새 길 찾아야지
4시간 전
둥이19
다행이다
3시간 전
둥이20
와 언니분이 가장 속상하고 힘드시겠지만 혼인신고 하기 전에 알게 되서 다행이네 위자료 청구해서 정신적 피해보상, 결혼 준비하느라 든 비용 다 돌려받으시자
3시간 전
둥이21
미친 단순 연락도 빡치긴 하지만 단순 연락도 아니고 찐 바람이었어? 아오 저것들 진짜
2시간 전
둥이22
천운이네 진짜..
2시간 전
둥이23
와….진짜 레전드 쓰레기ㅋㅋ 그냥 바람도 빡도는데 그것도 전애인이랑..
2시간 전
둥이24
바로 이혼하는게 현명한거임 ㄹㅇㄹㅇ진짜
1시간 전
둥이25
파티열어드려야될듯 빠른 판단력 진짜 박수
1시간 전
둥이26
결혼식 올렸는데 쪽팔린다, 그래도 사랑한다 이걸로 눈 감아 넘어가지 않고 빠른 결단 내린게 정말 다행이다 ….
옳은 선택 하셨다고 봐
강단있으셔서 멋있다
잘 위로해드려
그래도 많이 힘드실테니까 …

54분 전
둥이27
혼인신고 안하다니 너무다행이다 진짜로ㅠㅠㅠ
35분 전