공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일반 물류센터들은 맨날 소리 빽빽 지르고 욕하고 휴게실도 작

은곳들이 많은데 쿠팡이 여기저기 물류센터 짓고나서부터는

쿠팡보다 2만원씩 더 주면서 소리 지르고 욕하고 있어

돈을 더 주더라도 사내문화가 바뀔 생각은 없나봐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 물류센터도 쿠팡이 다 먹나
2개월 전
익인2
그나마 돈은 더 주면서 욕하네...ㅋㅋㅋㅋ
웃안웃 ㅜㅜ

2개월 전
익인3
그래 욕할거면 돈을 더줘라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그래두 여자한테는 덜 하드라..
나이 많은 아저씨가 물류센터 일이
처음이라서 좀 얼타니까
뭐하는거야!!!!!!!!!!! 하면서
훨씬 어린 관리자가 반말로 소리 지름..

2개월 전
익인5
그래도 돈이라도 많이 주니까 좋네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지224 13:0737897 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해288 16:4116584 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...286 17:1814043 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?129 12:4521355 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐114 13:4229285 0
나보다 몇달 늦게 입사한 동기가 월급이 달라....ㅠㅠㅠ 16 24분 전 838 0
나 향수 싫어하는 줄 알았는데 그게 아니였음 24분 전 7 0
이성 사랑방 카톡 안보고 인스스 올리는거면4 24분 전 34 0
도토리묵사발 할까싶은데 사이드랑 밥2 24분 전 11 0
이런 문자 받은 사럼2 24분 전 242 0
나가사키, 히로시마는 일본 내에선 그나마 역사인식 있긴 하더라2 25분 전 94 0
이성 사랑방 특정 엠벼 싸이코같음 8 25분 전 62 0
가스라이팅 하는거 알고 있고 그걸 심하게 하는애는 거르는게 맞냐2 25분 전 16 0
잘생긴 남자 어디에 있어....?4 25분 전 25 0
난 근데 거시기에도 통통한게있다는걸 처음알았어.. 21 25분 전 644 0
난 정신병 있어서 최대한 사람들이랑 가까이 안 지내려고..3 25분 전 34 0
간계밥을 진~짜 맛있게 만드는 법이 있을까? 20 25분 전 58 0
카공 괜찮아?2 26분 전 24 0
집 창밖에서 갑분 불꽃놀이해서 1열직관함2 26분 전 55 0
이성 사랑방 회사 동기 애인 질투심 대박임.... 이렇게 통제하면 뭐가 남아?25 26분 전 129 0
아이폰 드디어 받음 12 26분 전 122 0
CGV 티켓 질문 좀요 ㅜㅜ2 26분 전 14 0
대화중에 말 끊는건 대체 무슨 경우야 26분 전 11 0
다들 하고 싶은 일 있어?1 26분 전 11 0
청년 월세 지원 예산 없어서 못 받고 있는 익들 있니? 26분 전 14 0