공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캔디달링이랑 꽃나비 진짜 몇년동안 단 한번도 안꼈는데 프리즘 해주고 만족도 최고여요··· ^____^*

프리즘아 나와줘서 고마워 나랑 오래오래 행복하자 ···

[잡담] 캐샵 처박템 프리즘으로 새생명 불어넣기 ··· | 인스티즈

용사1
예쁘당!!! 꽃나비가 그 노란색 맞나?
1개월 전
글쓴용사
맞아!!
1개월 전
용사2
나도 처박템이었는데 프리즘 하고나서 캐샵에서 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔달+꽃나비 짱예잔아....
1개월 전
글쓴용사
헉헉 너무 예쁘잖ㅇㅓ..... 꽃나비에 반짝반짝 하는 모션도 있어서 더 예쁜 것 같애
1개월 전
용사3
와 옷 프리즈알려줄수있어? 개예버
1개월 전
글쓴용사
헉 내가 이따가 겜 접속하면 보고 알려줄게!!! 기억이 안난다
1개월 전
용사3
웅 고마버!!!!! 내가 캔달 본거중에 젤 예버..... 완전 프리즘 선생님 아니시냐고요..
1개월 전
글쓴용사
색조+20 채도+10 명도+80 이야!!
1개월 전
용사4
프리즘 나오고 꽃나비 가격 떡상했잖어 염색 개잘먹음 캔디달링도 아무지게했네
1개월 전
글쓴용사
사실 접었다가 복귀해서 이제야 프리즘 막 하는중인데 너무너무 재밌어 ߹𖥦߹♡
1개월 전
용사4
프리즘 가격만 내려가면 참 좋은데 증말
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리닉네임 "O먀 ” 두글자 닉이 있는데 어떤 직업이랑 잘어울릴까?14 09.12 16:43970 0
메이플스토리용들은 어떤 직업이 젤 재밌어???11 09.12 21:40275 0
메이플스토리김창섭 커믹 줘9 09.12 23:28367 3
메이플스토리 쌍크는 절대 안나오네... 저것도 이탈이야...?14 09.12 19:39595 0
메이플스토리여캐용들 체인지헤어 가지고 있는 거 있어?8 09.12 12:28264 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..