모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

전화도 안 받고 답장도 안 하고 ㅋㅋ 마지막 통화 하고 난 이후로 한 시간 째

금방 끝난다 파한다 어쩐다 하더니 메뉴 몇 개 새로 시켜서 신나게 먹고 있네 뭔

그냥 이럴거면 그만하자 보내놓고 차단할까 싶다 화가 너무 나네

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59646688?category=6

익인1
뭐 친구끼리 마시는 거임?
1개월 전
번개로 직장 동료들이랑 ㅋㅋ 다들 또래
어제도 먹더니 재밌나봐

1개월 전
익인1
출근들 안 함 ? 일단 재밌어서 붙어있는 건 팩트네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
술 먹는 게 싫은거.. 금방 피한다고까지 말 해놓고 연락 안 보는 것도 ㅇㅇ 거짓말을 두 번 한 거자나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 이해할 수 없는 영역임 ㅋㅋ 내일 출근이면서 굳이굳이 이 시간에 모여서 먹는다는게 동성이라고 이해가 안 됨
미리 잡은 약속도 아니고, 없는 말 하는 것도 이해 불가..

1개월 전
익인3
지키지도 못할 약속을 했네?..음..솔직히..저러면..지금이야 1번이지 나중에는 어 이래도 되네? 하면서 계속 저럴 거 같아서..

헤어질 거 같긴 해 편하게 살라해 헤어져드려

1개월 전
어 이게 넘 싫은거야 ㅋㅋㅋ
집에 갈 생각이 없어보이자나 ㅋ..

1개월 전
익인3
아니 처음부터 그래도 직장동료들이라서..중간에 빠지는 건 좀 힘들 거 같다던가..있는 그대로 얘기했으면 좀 달랐지 않았을까 싶긴 한데

왜냐하면 사회생활인 것도 있으니까..쓴이도 그런 식으로 얘기했으면 사회생활이니까 어느정도 고려는 했을 거 아녀..ㅎㅎ

근데 솔직히 말하면 뭐 요즘은 선택을 강요하는 분위기는 아니라서 그냥 쓴이 애인이 재밋어서 2차도 가고 노는 거니까..

의미 없긴 하다 ㅎㅎㅎ

1개월 전
지가 즐거우니까 저러는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 오늘이 마지막일거다 어쩐다 말 한 거 치고는
집 가능 약속조차 지키지를 않네

1개월 전
익인3
그럼 그냥 통보를 해드려..

'너 맘대로 재밋게 놀아 난 이제 너랑 그만 할 거니까 자유를 누리도록 수고!'

차단~할 듯..나이 거꾸로 먹은 것도 아니고 저런 것도 컨트롤 안 되고 내가 한 말 못 지키는 사람 만나줄 필요 없다고 보긴 해 나도

1개월 전
익인4
대부분 미새 던데 아니더라도 넘 싫
1개월 전
익인5
난 술자리 자체보다는 나랑 연락 안 되는 게 너무 빡쳐서 차단마렵더라
1개월 전
그래서 결국 헤어졌었어? 어케했어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
술자리 줄이는걸로 합의봤어 연락도 자주하고
이건 걍 가치관 안 맞으면 어쩔 수 없어 다른 사람들은 동성이랑 술자리 좀 가진다는데 뭐가 문제냐 이럴 수 있겠지만
연락 중시하는 입장에선 기다리는거 지침 진짜 ㅋㅋ..

1개월 전
익인6
아~~~최악이다
차라리 재밌어서 집에 못가겠다고 말하라고
그럼 깔끔하게 헤어지지
왜 사람 열받게 꼭 저러냐고ㅋㅋㅋ
쓰니 그랴서 어케했어?

1개월 전
방금까지 싸우고 냉전 들어감
언제 연락 줄 지는 모르겠다 원래 목요일에 보기로 했었는데
나는 너가 계속 이러면 끝낼 생각 있다고 얘기했고 상대는 그럴 생각까지는 없다
예전 일까지 다 끌고 나와서 싸움
쟤는 일하러갔고 나는 걍 방에서 쫌 우는 중 ㅜㅠ

1개월 전
익인6
남친은 계속 저렇게 놀고싶대?
1개월 전
중간중간 계속 연락하고 이런게 싫대.. 그냥 노는갑다 하고 넘어가 줄 수 있는 거 아니녜 나는 항상 내가 싫은 것만 얘기한다고 뭐라 하네
1개월 전
익인6
안맞네..
그럼 걍 한 열두시 전으로 들어가는걸로 하고 연락은 하고싶을때 하라고 하면 어때
여자랑 밤에 술마시고 놀면서 연락도 하기 싫다는데 노는갑다가 잘 되냐고ㅋㅋ

1개월 전