공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ.. 어려울때 떠나지 않고 있는 사람 드물더라

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지232 13:0739062 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해294 16:4117790 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...288 17:1815266 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?135 12:4522435 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐117 13:4230265 0
땅콩소스가 그렇게 맛있어? 15초 전 1 0
누구도 얘기하길 민망해하지만, 우리 일상에서 결코 피할 수 없는 화장실.. 23초 전 2 0
개꿀인생이다 진짜 숟가락 얹기 27초 전 2 0
이성 사랑방 여자들 연애 상대로 인성 좋은 사람이 좋아?1 36초 전 7 0
근데 내느낌인데 infj들 글씨 보면 다들 약간 어른글씨?임 38초 전 5 0
아메리카노 주문하신 고객님~ 잠깐 나갔다 오신다더니 15분째 안오는중~2 1분 전 21 0
자취방 빼고 본가로 다시 돌아가는데!!!!3 1분 전 6 0
망상장애가 원래 일반적인 사고가 안되는건가 1분 전 9 0
치간칫솔은 꼭 해야 되는 듯1 1분 전 13 0
나 이거 독감인가 아니면 뭐지.. 1분 전 4 0
요즘 인스타스토리에 장소태그같은 거 잘 안올려??2 1분 전 15 0
우리집 인형빨아놓은거봐1 1분 전 24 0
질염이 없으면 냉이 아예 안 나와?2 2분 전 16 0
쓰리타임즈 vs 잔스포츠 미니백팩 둘중 뭐살까???2 2분 전 17 0
나 어제 역전할맥 갔는데 옆 테이블이 말 걸어옴 4 2분 전 29 0
나 배달 관련으로 인성질 씨게 했던거2 2분 전 14 0
아니 아이폰 캡쳐소리 왜케 커 2분 전 8 0
너네 만화캐릭터 돼보고 싶으면1 2분 전 13 0
헐 일본 멜론 스프레드랑 카레빵 스프레드 짱맛잇다 3분 전 10 0
와 우리회사 남직원들4 3분 전 29 0