모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 나랑 1년정도 만낫고

애인이 거의 바람 피우듯이 행동했는데

근데 아무리 좋아도 넘어가는건 내가 호구겟지?

그냥 30대니까 결혼할 상대나 찾으라고 그러고 끝낼까…

하 그냥 헤어지는게 왜케 두렵지

둥이1
도망쳐 어서.... 원래 혼자서 잘 지냈던 시절이 있어 진짜 아무것도 아니니까 어서 도망쳐
1개월 전
둥이6
22 ㅎ ㅏ루 빨리 도망치는 게..
1개월 전
둥이2
헤어져 뭔 이쁜나이에 바람피는31살을만나ㅔ
1개월 전
둥이10
1개월 전
둥이3
나도 헤어지는거 무서워서 자꾸 내가 마음 다할때까지 만나게 됨 근데 나쁘지 않은 듯
1개월 전
둥이4
정신 차려라
1개월 전
둥이5
뭔 폐기물쓰레기 주워다 만나고있냐 너 환경미화원이야?
1개월 전
둥이5
헤어지는게 두렵건 말건 그냥 일단 헤어져 무슨 그런 말도 안되는 인간을 만나고 있어 .... 제발 이상한거에 시간낭비하지말고 또래 만나
1개월 전
둥이7
얼마나 널 우습게 봤으면;
1개월 전
둥이6
22살 꽃다운 청춘 나이에 시간낭비 제대로 하고 있네 너 20대 생각보다 짧다 시간 낭비 그만하고 또래나 만나
20대때만 할 수 있는 연애를 해 생각보다 20대 짧다

나이 차이 많이 나는 연애 하지 말라는 이유가 그거야~ 20대 때 30대 만나면 20대 때만 할 수 있는 풋풋한 연애 따윈 없거든..얼마나 슬프냐 그 꽃다운 20대 때 그 때만 할 수 있는 연애를 못 하고 다 늙어빠진 30대랑 연애하면서 가스라이팅이나 안 당하면 다행인데

-30대가 해주는 조언임-

1개월 전
글쓴둥이
본인 같은 사람 어디가서 못만난대….헤어지고 나서 너가 잘살수잇을거같녜……
1개월 전
둥이1
진짜... 나도 니 남친하고 비슷한 나이인데 진짜 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따 멘트이자 가스라이팅이야 어린애인 어린애인 하는 이유가 있네 이 말이 먹히다니.... 진짜 아니야 생긴게 차은우라하더라도 찌질하고 비겁한 멘트임
1개월 전
둥이6
가스라이팅 대박이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 헤어져 주라..어떻게 만나도 그런 30대를 만나고 있냐 22살 애기한테 저런 말 하면서 가스라이팅 하는 사람이라니..

내가 사과할께 미안하다 22살 쓴둥아..정말 내 또래 인간 만나면서 고생이 많네..하루 빨리 헤어져주길 바라..
그런 인간은 상종하는 거 아니야..연애 경험 많지 않은 20대초반 친구한테 저렇게 말하다니 정말 쓰뤡이네

1개월 전
둥이11
당연히 어디가서 가스라이팅하고 바람피는 31살 쓰레기 못만나지 ㅋㅋㅋㅋ 20살 초반이면 다른 괜찮은 남자들 만날 환경도 많을텐데
1개월 전
둥이15
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람 만나도 쓰니 나이에는 몇 명은 더 만나
1개월 전
둥이17
가스라이팅의 정석
1개월 전
둥이8
빨리 도망쳐
1개월 전
둥이8
또래 사람 만나서 연애해
1개월 전
둥이9
왜 너가 31살이랑 사귀는지 알겟엉
1개월 전
둥이12
나이차이 많이나도 상대가 이해해주고 하면 이쁜연애는 할수있음. 그게 많이 없어서 그렇지. 오히려 나이 어린쪽에서 이상하게 행동하고 사람 미치게 하는경우도 많이봐서.. 근데 본문내용보면 글쓴이가 다른사람 만나는게 좋아보임.
1개월 전
둥이13
비슷한 연애 해봤는데 빨리 헤어져 ㅜㅜ 오래 사귀고 헤어지면 너 새 연애할 기회만 없어지는 거임
1개월 전
둥이14
어휴 그건 만나는게 아니라 니가 만나주고 있는건데 가스라이팅 당한거임
1개월 전
둥이16
이래서 나이차이 많이 나는 늙은이 만나지 말라는거구나ㅋㅋ
어린애를 걍 지 맘데로 조져놓네

1개월 전
둥이18
하자있나보네 쓰니
1개월 전
둥이19
뭐가 두렵노...
1개월 전
둥이20
뭐가 두려워? 정말 걔 말을 믿는거야? 지 같은 사람 못 만날거라는 그런 소리를??? 절대 아니야...제발 또래 만나..그런 말 믿을 정도로 자신감이 없는거니?
1개월 전
둥이21
빨리 갖다 버려라
1개월 전
둥이22
걍 버려 언니들도 안 만나주는데 뭐하러 20초가 30대를 만나
1개월 전
둥이23
에휴 늙남 왜만나냐고
1개월 전
둥이24
내가 22에 31만났었는데 진심 헤어진거 최고의 선택임 진심
1개월 전