모바일 (밤모드 이용시)

이거 내가 너무 매워해서 붓는거야 입술?

익인1
부어본 적 없으
1개월 전
익인2
조금 땡땡해지기는 하는데 막 팅팅 붓지는 않음
1개월 전
익인3
나 못 먹는 편인데 부은 적은 없어
1개월 전
1개월 전
익인3
그냥 하 매워 아오 매워 ㅠㅠㅠ 이러면서 먹고 배아프긴 해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ518 12:0232201 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다415 1:5431216 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?226 10:0916291 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716844 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:175487 3
유튜브 프리미엄 할까말까 지금 막 1 0
강아지고양이가 꾸벅꾸벅 조는모습 너무 귀엽다 지금 막 1 0
애사비 이거 똥도 잘 싸게 해주나?? 지금 막 1 0
근데 일본에서 맛없어서 음식 남기는게 실례야???? 지금 막 1 0
일 적당히 시간떼우기 스킬을 배웠아 7초 전 1 0
하 여행 태풍 때문에 취소됨... 18초 전 1 0
소꿉친구 컴플렉스 개재밌네 19초 전 1 0
이성 사랑방/이별 주말에 얼굴보고 헤어지기로 했다.. 29초 전 2 0
이런 옷은 차라리 절벽가슴이 훨씬 핏 예쁘게 나와 30초 전 4 0
운전면허 꼭 따야해??ㅜㅜ 31초 전 2 0
민수오빠 스타성 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37초 전 3 0
이성 사랑방/이별 끊어져도 계속 이어지는게 악연이야? 44초 전 5 0
알바도 여러 번 지원하니까 48초 전 6 0
너무 열심히 살지말고 대충 열심히 살아 49초 전 5 0
헐 더 많이 쓰는 눈 알 수 있는 방법이래 52초 전 10 0
나이를 이렇게 먹고서야 겨우 깨닫네 1분 전 10 0
C컬 했는데 원랴 이렇게 잘풀려? 1분 전 2 0
좋은직장은 다 시험보네… 1분 전 8 0
라피타 제모기 9만원대에 사는거 어때 1분 전 4 0
3개월 뒤에 사촌언니 결혼하는데 안믿겨짐 1분 전 4 0