모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

삼도영삼영철삼의리삼해영삼지민삼창기삼성주삼오지환삼영표삼상백삼백호삼원석삼박지환삼성한삼지훈삼영규삼명기삼형준삼주원삼택연삼병헌삼지강삼미르삼손성빈삼윤동희삼동주삼준서삼동욱삼현빈삼영묵삼시환삼준표삼혜성삼이주형

아힘들어암튼다내꺼

[잡담] 진짜 아무도 없나보다 | 인스티즈

추천  1

짤이생각보다무섭네다들일어나서놀라면어떡하지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
우리팀에도 주형이가 잇어서 좀 알아봤지 양심상 송캡은 안훔쳣어 그러니까 봐줘 🤩
1개월 전
익인2
👍
1개월 전
1개월 전
익인3
어우숨차
1개월 전
강조를 위해 볼드로 꾸며봤어
1개월 전
익인3
멋진라온🦁
1개월 전
1개월 전
익인4
라오니들 귀여왕
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕아웃을 늘린데 기엽다
1개월 전
익인4
너 몇 명을 욕심내능거야
1개월 전
분명 아무도 업다 생각해서 싹다가져갈라햇는데 왜 자꾸 한명씩 오는거야 암튼다내꺼야
1개월 전
익인5
한태인 감사합니다~
1개월 전
1개월 전
익인5
하지만 한동희가 대전 왕자래.
둘이 합의봐.
같이 대전에 오는 걸루.

1개월 전
실수를 인정하고 같이 대구로 오기로 햇대
1개월 전
익인6
갸무지 안잔다.
1개월 전
내일 무지네 만날 생각에 잠못이루고잇어 속상하니까 삼도영삼영철삼의리삼해영삼지민할게
1개월 전
익인7
nuna 배찢어져요
1개월 전
내 배가 비록 철웅이 배가 되더라도 포기할수업서
1개월 전
익인8
이게마따.
1개월 전
익인10
와......... 돼지.
1개월 전
자려다가 충격먹고 돌아옴 내가 때지라니 😰 하지만 모두 가질수잇다면 욕심만은때지로 살겟다
1개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 동명이인들 성 구분 확실하게 해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕심 오지네~! 하다가 짤 보고 놀랬는데 댓보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
잘~해써 라오니🦁💙 덕아웃 확장공사 진행시켜😎
1개월 전
익인14
라온아 최고다
1개월 전
익인15
대충 호록했다 오배송 많이 받아보셨나봐요.... 윤손 구분 제대로 하셨네🙄
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인17
오지환 박지환 둘 다 갖고 싶어서 구분한것 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
뱉어
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ
1개월 전
익인19
피씨로 보다가 짤 보고 개 식겁함
1개월 전
익인20
큠삼성
1개월 전
익인21
우리지강이도없는데 ,,,, 택연병헌데려가면우째.뱉어.뱉어.뱉어.
1개월 전