모바일 (밤모드 이용시)

잘 마무리했다? 이번인생? 이런느낌으로

근데 친구들은 그렇게 생각안해서

그때부터 병원다니기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜 럭키임?
1개월 전
익인2
깔끔하게 딱 끝나잖아
1개월 전
어찌 죽을지 고민안해도되니까! 도와준거니까
1개월 전
익인3
무조건 죽는 거면 인정인데 삐끗해서 살면... 으아
1개월 전
1개월 전
익인3
그리고 반드시 치이자 마자 실신해야함!!! 뭔지 알지 실려가는 동안 고통 절대 노노
1개월 전
익인4
헐 나도 럭키인데 병원 가봐야대??
1개월 전
익인6
...??? 우울증 있어?
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 좋다생각… 근데 대신 한방에 치여 죽어야함
1개월 전
익인8
자다가 죽는게 럭키비키지
1개월 전
그건그램 그게베스트 근데 확률이적으니까ㅠ
1개월 전
익인9
지금 당장의 삶에 대한 기대가 없다는 뜻이기도 하니까.. 지금 치여도 럭키하다고 생각된다면 다들 상담한번 받으러가보자ㅠㅠ (지나가던 상담익…)
1개월 전
나 근데 원래는 안그랬어 오히려 이렇게생각하는 친구있었는데 이해못했었는데 지금은 아쉬울거없어서 저래된듯
1개월 전
익인10
병원 가야함
1개월 전
익인10
오랫동안 우울하면 정상/비정상에 대한 구분이 어려워지는 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....819 08.21 21:5682034 5
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 225 08.21 23:1725273 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..205 9:0019878 1
일상와 언니 딸내미 개불편해 왜이러지207 08.21 19:5724615 1
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!85 08.21 23:3123940 1