모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 초인종 울려서 인터폰화면 보면 아무도 없고...

주기적으로 울리는게 아니라 불규칙하게 12시 3시 몇분 3시 30분 이렇게 울렸거든.. 근데 또 아무도 없고...

우리 빌라가 구옥이라서 씨씨티비 아예 없고 경비실도 없어서 무서워서 일단 그냥 누구세요만 하고 문 안열었는데

뭐가 안찍히니까 경찰에 신고하기도 그렇고 뭐지 그냥 고장이었으면 좋겠는데 어떻게 하는게 좋을까...

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....516 08.21 21:5627432 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?417 08.21 10:0975061 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래313 08.21 10:3591341 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3135687 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...337 08.21 15:4260812 2
골라줄 천사 9해요😇 11초 전 4 0
다들 참치김밥하면 어떤거 생각해? 11초 전 3 0
이성 사랑방/연애중 오래오래 이쁘게 연애하는 방법 17초 전 5 0
키스만 30분 한다고 남친이 떠벌린다1 30초 전 7 0
친구가 여행가자는데 남2여2 조합이야 37초 전 7 0
스키터증후군 약 뭐 먹어야해? 43초 전 2 0
익들도 엄마가 익들 하는 건 다 따라하려고 해? 44초 전 5 0
트위터 엑스 지금 나만 안돼ㅜ?3 1분 전 10 0
와 생각해보니까 야간당직 진짜 아무나 하는 게 아니네 1분 전 6 0
두피에 뭔가 만져져서 찍으니 혹같은게있는데4 1분 전 19 0
해외 갈때 돌아오는거 다들 최대한 늦게 오는걸루 해?2 1분 전 12 0
친구가 은근히 나를 아래로 보는듯한 느낌이 드는데 어떡하지1 1분 전 20 0
화이트 가방 살건데1 2분 전 13 0
장기연애 하다가 헤어진 익들아3 2분 전 21 0
곰팡이가 계속 피부에 닿으면 어떻게 안좋을까?2 2분 전 20 0
4년쓴 아이패드케이스 이제 보내줘야할듯..3 2분 전 20 0
대학동기가 자퇴하면 익들도 따라 할꺼여? 진짜 찐으로 같이 붙어다니는 동기 진짜진짜..6 2분 전 19 0
아니 나오늘 여행왔는데 카운터에서 2분 전 9 0
이거 내가 예민한걸까 2 2분 전 10 0
구라안치고 남자혐오증 올 거 같음 ㄹㅇ 2분 전 21 0