모바일 (밤모드 이용시)

새벽에 초인종 울려서 인터폰화면 보면 아무도 없고...

주기적으로 울리는게 아니라 불규칙하게 12시 3시 몇분 3시 30분 이렇게 울렸거든.. 근데 또 아무도 없고...

우리 빌라가 구옥이라서 씨씨티비 아예 없고 경비실도 없어서 무서워서 일단 그냥 누구세요만 하고 문 안열었는데

뭐가 안찍히니까 경찰에 신고하기도 그렇고 뭐지 그냥 고장이었으면 좋겠는데 어떻게 하는게 좋을까...

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....594 08.21 21:5649451 3
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...363 08.21 15:4279865 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3137321 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528192 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513982 0
전투기 소리 진짜 개 화나네4 1시간 전 88 0
이성 사랑방 애인이 나를 더이상 안사랑하면 너넨 헤어질 수 있어?6 1시간 전 81 0
썸도 트라우마 생길수잇음 1시간 전 50 0
연애란 멀까 1시간 전 30 0
일 머리 없는 사람 꿀팁15 1시간 전 646 0
신입이 입사초반에 명품백 들고 10 1시간 전 298 0
꿈에서 맘대로 할 수 있는 사람,,?1 1시간 전 19 0
김치 사먹는 익들아 매운김치 맛있는곳 추천해주랑... 1시간 전 20 0
원룸 화장실 청소가 너무 하기 싫어 돈 주고 맡기고 싶다ㅠㅠ12 1시간 전 346 0
본인표출 뉴욕에 신발 뭐 들고갈까 11 1시간 전 299 0
끝난 짝사랑이긴 한데, 2 1시간 전 41 0
진짜 이불정리를 해야되는구나10 1시간 전 755 0
기분나ㅃ드다 1시간 전 27 0
너네가 내 상황이면 취직할거야?5 1시간 전 114 0
모기때문에 한숨도 못잤네 1시간 전 15 0
생리예정일 4일 지났는데 2 1시간 전 70 0
아 진짜 출근하기 싫다 어떡하냐 1시간 전 28 0
7시 일어나야하는데4 1시간 전 91 0
우리집 고양이 아이큐 몇?1 1시간 전 51 0
168 58 통통임?17 1시간 전 202 0