공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 내 행동이 남자같대.

가끔 내가 남자같이 행동하면 싸가지없다고 느낀다는데 자세히 설명하기 어렵대.

도대체 남자같은 행동은 뭐고 그게 왜 싸가지 없다고 느끼는거지 ㅋㅋ

절대 건들거리지는 않았는데 뭐지

익인1
언어가 딸리나봐
단점을 지적하고싶으면 좀 말이라도 정리하고 말해주지 기분만 나쁘고 단점은 모르는ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
뭔질알아야 고치든말든 할거아녀ㅠㅠ
1개월 전
그니깐... 도대체 뭔행동이냐고 물어봐도 설명을 안해주니깐 답답함
1개월 전
익인1
아우 답답해 꺼져달라고 전해줄래 ㅠㅠ
1개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 화내줘서 고마워 속이 뻥 뚫리네
1개월 전
익인2
뭔지 알거같음
1개월 전
어떤 행동인지 알려줘 너무 궁금해
1개월 전
익인2
내가 생각하는게 맞다면 남자같다고 표현할게 아니라 거칠다고 표현해야될듯 그냥 물건 툭툭 놓고 액션이나 소리가 과하게 큰거
섬세하게 신경쓰지 못하니까 무의식중에 과격함이 나오거나 필터링 못하는거

1개월 전
익인3
그러면 그런 행동할 때 알려줘야겠다 쓰니 입장에선 뭔지도 모르고 욕만 먹은 느낌
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....885 08.21 21:5691698 6
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..276 9:0031469 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 273 08.21 23:1731780 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 240 12:357791 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;141 12:0710530 0
급상승 게시판 🔥