모바일 (밤모드 이용시)

나 지방전문대 나와서 뭔가 쭈구리 된 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

익인1
ㅋㅌㅋㅌㅋ 먼지 알겠다.... 대학 얘기 안 나왔으면 좋겠음...
1개월 전
익인2
나도 상대 학벌 들으면 쭈구리됨..
1개월 전
익인3
소개받은겨?
1개월 전
아니 그냥 알게됐는데 서로 마음에 들어서 연락중
1개월 전
익인4
근데 이럴때 다들 마인드컨트롤 어떻게 하는지 궁금하당...ㅠ
1개월 전
난 솔직하게 말했어 근데 엄청 장황하게 설명해주면서 자기는 상관없다고 하더라고
1개월 전
익인5
완전 나같다.. 나는 지방국립-남친은 한양대였다가 지금은 공무원-회계사됨.. 난 학벌까진 신경쓰여도 갠찬았거든? 근데 직장인되고 격차 벌어지니까 더 신경쓰여..
1개월 전
와 얘 얼마전에 회계사 시험침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이면 괜찮지!!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 얼마전애 쳤구나!! 우리도 수험공부할 때 스카에서 눈맞았어 사실><
1개월 전
익인6
나 전문대+대기업 계약직 - 남편 명문대+대기업 정규직이라 나도 처음엔 신경쓰이고 쭈구리 됐는데 남편한테 없는 나만의 장점들 찾으니 이제는 전혀 신경 안쓰여
1개월 전
익인7
찐사랑 좋다. ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;592 12:0732656 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 384 12:3519420 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..359 9:0047232 1
일상직장인들만 필독 출근할때…240 12:3912688 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!115 10:002460 1