모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

살갑게 대하고 그러는데 나한텐 딱히 안 그러거든

포기하는 게 편한가

익인1
응 다른 남자 일절 눈에 안들어오는 상태일껄?
1개월 전
익인2
아마도. . ? 눈 피하고 그래? 아님 또렷하게 쳐다봐?
1개월 전
1개월 전
익인2
속으로 너무 좋아하면 안 쳐다볼 수도 있다 대신 힐끔힐끔 몰래 보는지 알게되면 알 수 있을지도? 말 걸어서 대답이 상냥하면 괜찮은거고 퉁명스러우면 걍 아닌거같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....807 08.21 21:5680259 5
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 210 08.21 23:1724024 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..196 9:0017727 1
일상와 언니 딸내미 개불편해 왜이러지198 08.21 19:5722077 1
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!74 08.21 23:3121933 0
로스쿨 진짜 아무나 가는 거 아니구나 지금 막 1 0
혼자 메니큐어 칠했는데.망한거같애 15초 전 1 0
3월달에 일본가는거 좀 그래? 15초 전 2 0
상하이 여행 난이도 어때? 27초 전 5 0
너네 브링잇온 영화 알아? 29초 전 3 0
기업에서 이력서 열람 했는데 43초 전 4 0
엽떡 혼자 먹기엔 너무 많지...? 46초 전 7 0
머리는 잘라야 자라는구만... 48초 전 3 0
회사생활 하다보면 다들 그러지않니3 1분 전 17 0
군웅제 어쩌고 하는 이상한 꿈 꿨어 해몽이나 이런거 잘 보는 분? 1분 전 3 0
꾸준히 운동 1년하니까 운동예찬론자됨2 1분 전 16 0
아 근데 나도 왜 사촌언니딸보다1 1분 전 17 0
정신과 선생님 안맞아서 바꿨는데 설마 또 초기상담처럼 돈 마니 받진않겠짐? 1분 전 6 0
직장인들아 일요일에 약속 아예 안잡으려는거 이해해줘야돼? 6 2분 전 22 0
나 차단 안풀릴거 같아??? 2분 전 3 0
인터넷 사주 사이트 추천해줄사람…2 2분 전 5 0
간호학과 익들아. 간호학과도 수강신청 해??4 2분 전 12 0
내로남불 성격 어떻게 고쳐? 2분 전 9 0
10년동안 3명이서 잘 지낸 친구들이 있는데 어쩌다 한명 빼고 만나면4 2분 전 13 0
보건증 검사하고 발급하는거 30분컷 할 수 있나6 2분 전 14 0