모바일 (밤모드 이용시)

고춧가루같이 엄청 자그만 거만 조금 쌓여있는데 냄새도 안 나고 벌레도 안 꼬임 ㅇㅇ 더 있다가 치워도 될까…? 거름망 해놨어 ㅇㅇ

익인1
곧있으면 벌레 꼬임 매일 비워줘
1개월 전
헉 그런가 나 맨날 일주일에 한 번씩 갈았는데 한 번도 벌레 꼬인 적 없거든... 흐엉 ㄱㅊ은 줄
1개월 전
익인2
엉 그런것도 썩으면 냄새난다ㅠㅠ 이제 여름이니까 자주 비워주는게 좋을듯 !
1개월 전
방금 비우고 와따... 적어도 일주일에 한 번은 갈아야겠구만 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나도 안일하게 생각하다 초파리 2마리 날아다니는 거 보고 매일 치우는 중,,,
1개월 전
나도 주에 한 번은 치워야겟어... 초파리 제거제 맨날 뿌리고...
1개월 전
익인4
지금은 안더워서 괜찮은 것 같은데 나 자취할 때 여름에 2일 집비웠는데 초파리와 구더기 왕국됐어…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....842 08.21 21:5685336 6
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 240 08.21 23:1727617 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..237 9:0023787 1
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 144 12:351746 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!103 08.21 23:3127453 1