공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오히려 30대정도 돼보이는 애매하게 늙은 사람들이 더 그랬음…

익인1
너가 본 그 30대정도되는 애매하게 늙은 사람이 40대일거야
1개월 전
익인3
222 어릴 때 보던 30대 40대 얼굴과 달라서 이럴 가능성도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬음
1개월 전
익인2
난 쿠팡 알바 가서 아주머니 진상 진짜 많단 걸 깨달음 ㅎ 대부분이 40대더라
1개월 전
익인6
쿠팡도 허브가면 진상없음
적재하면 그냥 다들 개 힘들어서 서로서로 간식 노나주고 힘내라 응원밖에 안함
근데 허브중에서도 적재 말고 분류하는곳으로 가면 진상 개많고 icqa 이쪽도 일이 쉬워지니까 아줌마들 개진상떨어댐

1개월 전
익인4
난 할아버지+아저씨 진상이 제일 많았음
1개월 전
익인14
1개월 전
익인5
난 지하철 아주머니들 때매... 5~60대 분들 ㅜ
1개월 전
익인7
해외에서 알바하는데 여기서도 4,50대 한국 아줌마들 진상 개많음..
1개월 전
익인8
특정세대보다는 진상은 어디에나 있음
댓글이 또 세대 가르려는 것 같아서…

1개월 전
익인28
22...... 멀쩡하던 사람이 갑자기 삼사십대 됐다고 진상을 부리고 다닐 순 없어..
1개월 전
익인9
성별이나 나이 떠나서 진상은 어디에나 있음 알바하면서 느낌
1개월 전
익인11
1개월 전
익인10
난 노인들 특히 할아버지들 진상 진짜 개 많아 성희롱도 아무렇지 않게 함
1개월 전
익인12
30대무룩...
1개월 전
익인13
공무원익으로 경험삼아 말해보자면 아저씨-아줌마-노인 순으로 진상 많음 아저씨들은 큰소리 내면 위협적이라서 좀 더 그렇게 느껴지는 거 같기도 함 좀 젊은 사람들은 진상 수가 많지는 않은데 가끔 얕은 지식으로 어디서 주워들은 건 많아가지고 따박따박 따져댈 때 개피곤함 노인분들은 감정적 호소가 많은데 들어주기 잘 하고 위로 좀 잘해드리면 꺾이는 경우 많음
1개월 전
익인22
다 받는다 진심 나이 많은 사람들은 그래도 어르고 달래면 꺾이는 경우 많은데 젊은 진상은 답도 없음
1개월 전
익인15
진상은 나이 성별 상관없음
1개월 전
익인14
할아버지 아저씨 아줌마 ㄹㅇ
1개월 전
익인14
할머니나 젊은 세대 진상은 잘 안 보였음
1개월 전
익인16
찐진상은 40대가 제일 많고 사나움
1개월 전
익인17
나도 진짜 3-40대 80년대생 엄마들 많은 신도시에서 알바했을때 정신나갈거같았음 5-60대부터는 그냥 넉살좋게 해주면 됨
1개월 전
익인18
걍 진상은 나이 성별 불문임.. 나도 알고싶지 않았음..8ㅅ8
1개월 전
익인20
22 진상은 걍 진상임 ㅎ
1개월 전
익인19
난 경험상 40대 뚱뚱한 아저씨들이 진상 진짜 많았음ㅋㅋ
1개월 전
익인21
난 20대 여자들이 대놓고 진상은 아닌데
기싸움같은게 심했음

1개월 전
익인26
아 맞아 진상도 진상이지만 기싸움하는 20대 여자들 왜 이렇게 많음
1개월 전
익인23
병원에서 일 하면 진짜 개많음
1개월 전
익인24
아파트 단지 많은데서 일하는 친구 아줌마, 할아버지들때문에 개힘들어함 그 중에 아줌마가 제일..
1개월 전
익인24
그 나이가 되면 철판이 생기는건지는 모르겠는데 진상 아줌마들 진짜....뭔가를 끝없이 요구함
1개월 전
익인25
젊은 진상도 만만치 않음..ㅎㅎ.. 자기가 똑똑한 줄 앎ㅠㅠ 뭐 하나 말꼬리 잡고 계속 늘어지고ㅠㅠ
1개월 전
익인27
논리적인척 하는 젊은 진상,,,
1개월 전
익인21
ㅋㅋ 이런애들이 진짜 말 안 통함
그냥 무시하는게 상책임

1개월 전