공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어짐 사유야???

기분 너무 나쁜데

정이 다 떨어지진 않아 ㅠㅠ

익인1
그럼 기분나쁘다고 해야지
1개월 전
그땐 걍 넘어갔는데 곱씹을수록 기분 나빠서 ㅜ
1개월 전
익인2
자글자글이 무슨뜻인데?
1개월 전
눈가 주름 자글자글하다네..
1개월 전
익인2
헐..갑자기 말한거야?
1개월 전
애인이랑 같이 찍은사진 같이 보다가 확대하더니 자글자글 하대 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나 개인적으로 사소한 외모관련해서 그렇게 깎아내리는사람 너무별로라고 생각하고
주름은 누구한테나 생기는건데
자기도 생길텐데 그렇게 말하는거 너무 극혐이야 ㅋㅋ..

1개월 전
익인2
걍 그 단어자체를 나도 곱씹을수록 너무 짜증나는데??...ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까…ㅋㅋㅋ 근데 더 짜증나는게 지금 짜증나면서 똑같은 사람처럼 생각하고 있어…. 지는 주름 없나; 피부 드러운것도 흐린눈 하고 암말 안했는데; 이러면서 ㅜㅜ 그러면 안되는데

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅜ하 진짜 너무별로야 ㅋㅋㅋㅋ 노화는 누구에게나 오는건데, 미래를 함께할 애인이 그걸 지적하는거면..
개인적으로 얼평 외모평가 안좋아해서 극혐이다
나라면 바로는 못헤어질텐데 정떨어져서 언젠가는 헤어질듯..

1개월 전
익인3
그래도 니보단 나아 라고해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..309 9:0037173 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 287 08.21 23:1735345 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 293 12:3511955 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;270 12:0717656 0
일상직장인들만 필독 출근할때…119 12:393692 0