모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

막연하게 나 언제 연애해? 이런 질문 거름

언제 연애하는지가 궁금하면 구체적으로 이번 7~9월 중에서 어떤 달이 가장 연애운이 높아? 이런 식으로 질문하길 바라
연애운 재회운 짝사랑 뭐 다 되고 결혼운 이런 것도 괜찮아
너무 막연하고 추상적인 질문 X 

본문 다 읽고 질문 해주는 익들 선착으로 3명 봐줌

글쓴이   글쓴이가 고정함

1개월 전
익인1

1개월 전
익인1
지금 애인이랑 2년째 맘나도 있는데 혹시이번년도 안으로 헤어질 일 있을지 볼 수 있을까?
1개월 전
기간이 너무 길어 3개월 안으로만 봐줘도 괜찮아?
1개월 전
익인1
그럼용! 봐주는 것만으로도 너무 고마워용..
1개월 전
혹시... 처음에 이 연애 시작할 때 익인이가 좀 더 많이 좋아했나? 좀 상대방분이.. 자아도취되어 있는 듯한 느낌이 들어 너가 나한테 맞춰~ 라는 그런 느낌? 그래서 좀 익인이가 나만 좋아하나? 나만 진심인가? 이런 생각도 좀 했나보네 근데 지금 익인이 좀 많이 지쳤구나? 자주 싸웠는지 익인이 마음에 상처가 좀 크네 칼이 엄청 꽂혀있어 근데 이 시기가 딱 전환점이야 익인아 이 시기만 지나면 분명히 둘 사이에 관계가 회복될만한 일이 생길거고 회복 될거야~ 내가 봤을 땐 이번 달~다음 달은 진짜 힘들 것 같은데 9월부터 아예 새로운 시작이라고 보이네! 걱정말고 행복하게 연애해~
1개월 전
익인1
글쓴이에게
학 그렇구나아아아아ㅏ 처음에는 내가 더 좋아했던거 맞아!! 우왕.. 너무 자세하게 봐줘서 고마워잉 🧡

1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
전애인이랑 헤어지고 계속 연락하는 중인데 혹시 3개월 내로 관계 진전이 생길 수 있을지 궁금해..!!
1개월 전
1개월 전
익인2
넹 알겠습니다!!🫡
1개월 전
아.. 진짜 아리까리하게 돌아가네 너익도 되게 지금 이 사람이 무슨 생각하는지 모르겠지?
일단 이번 달은 재회운은 없어 혹시 차였어? 이 사람 마음 정리 되게 빠르게 했네 근데 너익이랑 연락을 하는 이유는 일단 지금 당장은 재회 생각은 없는데 앞으로 올 8월에 좀 재볼 것 같애 재회할까 말까.. 연락을 계속 할까 말까... 근데 그러다가 9월에 딱 가능성이 반반으로 나와 근데 이 사람이 만약 8월에 마음을 하나로 정하면 그대로 9월까지 밀고 나갈 가능성이 엄청 커 그러니까 8월 재회운에 달린 건데 이 사람이 진짜 마음이 이랬다~ 저랬다~ 하는 사람이라 확실하게 말해줄 순 없지만 일단 8월까진 연락이 이어질 거라곤 말해줄게

1개월 전
익인2
글쓴이에게
헉 맞아 내가 차임..ㅠㅠㅠㅠ 그리고 속마음을 정확히 말 안해서 모르는 것도 맞고 ㅋㅋ 흑 나는 기다리는 거 말고는 답이 없는거네?😭😭

1개월 전
응 일단 연락은 쉽게 끊길 것 같진 않고 만약 익인이가 계속 연락하면 받아줄 것 같긴 한데... 이사람이 익인이 속 엄청 썩이긴 할 듯 ㅠ.ㅠ 애매모호의 끝판왕 약간 혹시 회피형이야? 엄청 재는 듯한 느낌이야 근데 이런 사람이 고집 한 번 부리면 답도 없다.. 그리고 고집도 좀 세 보여 맘먹기가 어려워서 그렇지 맘 한 번 먹으면 하고야 마는 사람 ㅠㅠ 그래서 아예 이별을 생각 못하게끔 만들어야 재회운이 좀 올라갈 듯...

1개월 전
익인2
글쓴이에게
어어 맞아 얘 회피형이야 ㅠㅜㅜ 재는 것도 맞고..왜냐면 상대방이 내가 좀 더 나은 직장으로 이직하면 다시 만날 의향이 있다고 해서 ㅋㅋㅋ 내가 노력하는 거 말고는 답이 없을 거 같아서 넘 애매한 거 있지 ㅠㅠㅠ

1개월 전
카드가 딱 이렇다! 저렇다! 하는 카드가 뜬 게 아니라 이럴까~? 저럴까~? 하는 약올리는 듯한.. 내가 별로 안 좋아하는 카드들만 떴어... 회피형한테 근데 이 카드들이 많이 뜨더라구 맘고생 좀 하겠다 익인아 조언카드 뽑아봤는데 지금 이 관계는 재회보다 너익 혼자 하는 짝사랑처럼 보인대.. 뜬구름 잡기보단 자신의 현실적인 것들에 더 집중해서 놓치는 거 없게 하길.. ㅠㅠ 화이팅

1개월 전
익인2
글쓴이에게
흑흑 조언 너무 고마워!! 아침부터 이렇게 세세하게 봐줘서 화요팅 할 수 있겠어😊👍🏻 좋은 하루 보내길 바래 쓰니!!🥰

1개월 전
익인3
연애운이 어떤 달에 제일 좋아?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

1개월 전
익인4
저용
1개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
6개월전 헤어진 전애인이 있는데 3개월내에 재회운 언제쯤 있을...런지 궁금합니다
근래 제 생각은 하는지..

1개월 전
기달기달~ 위에 익들 읽어주고 올게
1개월 전
아... 미안하다 익인아 재회운 없어보여 일단 타로 카드만 말해줄게 데스/타워/정의 이렇게 세 개 나왔는데 아마 뜻은 찾아보면 잘 나올 테지만... ㅠㅠ 재회운은 어려워보여 이미 끝난 사이고... 마음 정리 확실하게 한 것 같아 익인이만 붙잡고 있는 인연인 것 같으니 놓고 새출발하길 바라 카드가 너무 맘이 아파서 익인이한테는 보조 카드로 조언 카드 한 장 뽑아봤는데 또 데스 카드가 뜨네 근데 데스 카드는 끝이라는 뜻도 있지만 끝 뒤엔 새로운 출발이 있는 거 알지? 마음 툭툭 털고 새출발 하래!
1개월 전
익인5

1개월 전
익인5
지금 관심있는 사람은 있는데 그냥 공부하는 곳에서 만나서,,,잘 될 가능성 있을까..? 매일 보는 것도 아니라서,, 말 한번도 안해봤어
1개월 전
익인7
이 남자랑 결혼할수 있을까??
교제는 3년됐는데 서로 타이밍이 아진 안보이네..
3년이내에 결혼까지 할수있을깢궁금해,~~

1개월 전
익인8
이 사람이랑 결혼하게 될까?
5년 사겼고 같이 살고 있긴한데
전세사기도 당하고
내가 집안 형편이 안 좋아서
부모님이 따로 지원은 못해주는 상황이야

1개월 전
익인10
1 2 3 애중에 어느애가 제일 잘둴거같아?
1개월 전
익인11
나 같은 부서에 관심있는 사람이 생겼는데 이 사람 지금 나에 대해 어떻게 생각하고 있을까? 이 사람이랑 잘 될 수 있을까?
1개월 전
익인12
최근에 운동(크로스핏)을 다니기 시작했는데
호감가는분이 생겼습니다.
제 착각인지 그분도 저를 흘끔흘끔 쳐다본다고 느꼈어요.
우연히 같은팀도 되고
또 며칠전 신기하게도 우연히 길에서 만나 인사도 나눴습니다.

잘되고싶은데 잘될수있을까요?

1개월 전
익인13
일주일 전쯤에 연락 끊긴 애한테 연락 왔는데 또 연락 올까요.???
남은 달 중 연애운? 가장 높은 달은 언제일까요..

1개월 전
익인14
나요!
1개월 전
익인14
아 끝난것같네..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 남겨는놓을게,,
나 올 초에 헤어졌었는데 사내연애했구 거의 매일마주쳐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 재회할 수있을까? 헤어진 직후에 내가 잡았고 연락 아예 끊은지 이제 2달됐어
너무 힘들어서 퇴사도 생각중인데.. 나름 탑티어 대기업이라서 그냥 퇴사하기엔 내 인생도 걱정되고 ...ㅜㅠㅠㅠㅠ 봐줄수 있으면 봐주면 좋겠다...!!

1개월 전