모바일 (밤모드 이용시)

아 개자증나 아 아 아 아 ㅜㅜ

비안오는날도 걍 풀리네

익인1
쓰니 직모얍?
1개월 전
1개월 전
익인1
컬크림도 발라줘봐! 나 반곱슬인데 이렇게 하면 오래 가
1개월 전
오늘 발랏오,, 근데 바로 풀려버리기~!
1개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅠㅠㅜㅜ 3시간컷임 편하긴한데 봉고데기가 짱이야
1개월 전
3시간도 부럽다 난 10분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 잘풀림...
1개월 전
익인3
소라빵처럼 말고 나가서 약속 장소 도착 전에 손으로 빗음...
1개월 전
익인4
오 난 살짝 덜말랐을때 좀 강하게 말고 에센스 바르면 종일가는데 머리카락이 얇아서 그런가.. ㅋㅋ
1개월 전
하 부럽다 근데 뜨거운바람으로 오래 해야되는건가..?
1개월 전
익인4
맞아 난 한롤당 한 10초 이상? 제일 뜨거운 바람으로 하고 컬 그대로 유지되게 빼고 열기 다 식힌다음에 빗질해!!
1개월 전
흠 ㅜ 나도 좀 오래 있어봐야겠다…
1개월 전
익인5
뜨거운 바람으로 5~6초 하고 고대로 찬바람으로 식혀주면 더 탱글행!
1개월 전
익인6
나도 얇은 반곱슬인데 아파트 현관나가서 바람한번 맞으면 업슴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
헉 난 대만에사 하루종일 비 맞고 다냤는데도 안 풀리단데..!
1개월 전
익인7
나 머리 엄청 얇아서 그런가보네..
1개월 전
익인8
컬 주고 찬바람으로 조금 식혀줘야해! 탈색모거나 마른상태에서 하면 빨리 풀리더라
1개월 전
1개월 전
익인9
잉 나 장마기간에도 에어랩 짱짱하게 말면 하루 종일 웨이브 남아있던데 머리 반쯤 말리고 말아!! 그리고 전부 말기 전까지는 손으로 흐트러트리지 말고 그래야 고정댐!! 나는 따로 찬바람으로 안 식혀 그리고 마지막에 세럼 한번 발라주면 종일 안 풀림
1개월 전
익인9
나 머리 손상 심하구 파마 잘 안 먹는 탈색모라서 에어랩 잘 쓰고 잇옹
1개월 전
익인10
찬바람 식혀도 습한 날씨는 다 풀림 ㅋㅋㅋㅋ 나도 반곱슬에 원래 다음날까지 가는데 날씨때문이야
1개월 전
익인11
와 나 고데기로 하면 바로 풀리는데 에어랩은 머리 안감으면 2일까지도 가던데..!!

머리를 바싹 말리지 말고 물기가 한 2-30퍼 남아있을 때 에어랩으로 해야 오래간다!

1개월 전
익인12
첨엔 좀 오반데?싶을 정도로 말아놔 뜨거운 바람으로 말다가 차가운 바람+그 레버 위로 올리고 몇초 유지해놔!! 첨에 빠글거리게 해놓으면 나가면 딱 이쁘게 풀리더라 나도 얇은 반곱슬인데 꽤 오래가더라
1개월 전
익인13
여름에 에어랩 진짜 잘 풀림 나 고데기 한 번하면 담날까제 남아임ㅅ고 그런데.. 습하면 바로 풀려 진짜
1개월 전
익인14
인정 나 ㅎ 아침에 정수리 뽕이랑 앞머리 하고 나왔는데 다 풀렸어.......................
뜨겁게 하고 식혀주는데도 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ 모발따라 다른가봐...

1개월 전
익인15
댓글에 나온거 소용없음 드라이라 어쩔 수 없드라
1개월 전
익인15
얇아서 오래 지속되기 보다는 머리카락에 탄성이 많아서 오래가는거임
1개월 전
익인26
222 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
고데기보다 지속시간 떨어질수밖에없음 바람이라서
1개월 전
익인17
여름이라 그런가보ㅓ ㅠㅠ 셋팅펌도 힘을 못쓰고있음...
1개월 전
익인18
모든 고데기나 드라이는 다하고 한시간정도 실내에서 고정시간???가져야 안풀리는듯....물론 난 일찍 일어날 자신없어서 포기하고 회사가서 함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
젖은 상태 말리면서 해도 그래?
1개월 전
1개월 전
익인20
헉 난 머리 안감으면 3일도 넘게 가던데!! 나도 반곱슬이야
1개월 전
익인21
난똥손이라 다이슨 뽕못뽑고있음 후
1개월 전
익인22
머리카락 굵으면 아무 소용 없는 듯... 나도 그래서 몇번 썼다가 걍 안 샀오...
1개월 전
1개월 전
익인36
얇아서 잘 풀리는거 아냐? 내친구 모발이 가늘어서 파마를 해도 잘 풀리던뎅
1개월 전
익인23
마자 잘풀렼ㅋㅋㅋ
나도 글서 당근으로 팜 ㅜ 걍 고데기씀

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐 난 가을에도 써보고 ㅠㅠ 잘풀리면 그때 팔아야지 하
1개월 전
익인24
나두 너무 잘 풀림...
1개월 전
익인25
나도 반곱슬인데 다 풀리더라 결국 다시 고데 쓰는중
1개월 전
고데기도 근데 잘풀리지???
1개월 전
익인25
난 스프레이 손에 묻혀서 머리카락을 만져줘 그래도 풀리긴하는데 에어랩보다는 오래가더라
1개월 전
오아 손에 묻히다니 그런방법이!! 다 하고 하는거지?????
1개월 전
익인25
응 고데로 말고 손에 스프레이 뿌리고서 말린결대로 꼭꼭 잡아줘
1개월 전
헉 오케이!!!!! 도전!!!!!

1개월 전
익인27
나도 반곱슬인데 나만 오래가나..??? 나는 아침에 하면 밤까지 헤드뱅일하고 손으로 다시 돌돌 말아서 모양 잡아주면 그대로 가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
여름엔 진짜 못쎀ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가을을 열버하쟈
1개월 전
1개월 전
익인29
맞아.. 나 에어랩 선물받아서 써봤는데 너무 풀려서 걍 봉고데기 하기전에 머리 말리고 정리하는 용도로 씀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 슬푸다
1개월 전
익인30
나도 팜
1개월 전
익인31
습한 날씨엔 에어랩이든 고데기든 뭘 해도 다 풀린다ㅠ 그리고 에어랩 잘 안받는 머리가 있더라고
1개월 전
ㅠ.ㅠ 아직 안받는 머린진 모르겟어,,,,, 얼른 가을이 와야 확인 가능할텐데,,
1개월 전
익인31
스프레이 하드한거로 세팅한 뒤에 뿌려봥 남자들 쓰는 하드한 스프레이도 고정력 괜찮드라 대신 좀 딱딱하게 굳는거도 예상해야대
1개월 전
익인32
나 그래서 평생 안 쓰던 스프레이를 쓰기 시작해.. 머리컬 넣고 스프레이 뿌리고 컬 또 넣어서 고정시킴..
1개월 전
어떤 스프레이 써?? 가스식?????
1개월 전
익인32
예스 지금은 가스로 된거 쓰는데 그냥 헤어스프레이 아무꺼나 다 쓴다!
1개월 전
근데 딱딱하게 굳지않아?? ㅠㅠ
1개월 전
익인32
맙아 ㅋㅋㅋㅋ 바삭해져 대신 안 풀려..!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오케이 도전스 ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인33
그거 설명에는 20% 젖은 모발이라던데 내기준 80은 젖어야 유지됨
1개월 전
오우 그럼 거의 안말리는 상태 아냐???? 물기만 안떨어지면 되는건가
1개월 전
익인33
아니 물기도 떨어질정도임ㅋㅋㅋㅋ 나도 반곱슬인데 난 오래감 근데 마른 머리에는 바로 풀림
1개월 전
헐,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 드라이기 아주조금하고 바로 해야되는 수준이네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
난 두피만 2분 살짝 말리고 바로 들어가
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐 아 그럼 머리 셋팅하고 화장해야겟네 ㅜㅜ 나도 낼 그렇게 해볼게..

1개월 전
익인34
헐 나도야ㅠㅠㅠㅠㅠ젖었을때부터 써도 그렇고 다말리고 써도그랗고 충분히 식혀도그렇고 그래서 중요한날은 걍 고데기하게되더라
1개월 전
익인35
머리감고 수건으로 물기 탁탁탁 말리고 컬크림 덕지덕지 바르고 바로 웨이브 넣으면서 말려야지 하루종일 가더라..
1개월 전
아 ㅜㅜ 난 좀 말리고하는데 거의 젖은머리에 해야되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
에어랩 지속력 안좋다더니 사실이구나 환불받을수 없나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인38
반곱슬 요즘 고데기도 거의 풀림 매직하고 해야돼ㅠ
1개월 전
익인39
이런 후기 진짜 넘 감사함
비싸서 살까말까 고민했는데

1개월 전
ㅎㅎ,,,, 나도 가을까지 버텨보고 그래도 똑같으면 걍 팔덩가…. 드라이만 쓰던가..~~~ 그래도 드라이기 조아
1개월 전
익인40
린스나 트리트먼트 하지말고 샴푸만 하고 해방 그러면 좀 오래가드라
1개월 전
헤엑 그러다 내 머릿결 사망,,
1개월 전
익인40
그래서 자주 안하고 걍 할때만 패스해 린스라도 하고 에어랩 하면 걍 5분만에 풀림
1개월 전
익인41
스프레이 필수임…
1개월 전
익인42
탈색모+얇은모발이라서 1시간 컷도 안됐다가 헤어에센스 꾸준히 발라주고 하니까..초큼 오래가더라...
1개월 전
익인43
머리 두껍고 숱많아서 잘 안되더라
1개월 전
익인44
나도…그래서 걍 아싸리 빠글이로 말아…이렇게하면 풀려도 웨이브 되더라
1개월 전
익인45
스프레이 뿌려주먼 좀 오래가는디 그리구 좀 오래 식히면 좀 낫더랑
1개월 전
익인46
컬은 열이 식으면서 자리잡는다구 하던데
열주고 모양만들고 5초정도 잡고 식히면서 잇어봐융

1개월 전
익인47
나도 묭실가면 수분 많은 머리라던데 잘안되려나...
1개월 전
익인48
나도 에어랩으로 머리하면 무조건 스프레이 뿌려,, 그 로레알 스프레이! 그럼 그래도 하루종일 컬이 유지되긴 함,, 요즘 더워서 더 빨리풀리는듯ㅠㅠ..
1개월 전
익인49
에어랩 써보며 느낀점 : 에어랩은 드라이기다 절대 고데기와 같을 수 없다
1개월 전
익인50
원래 잘되다가 그러는거면 필터 청소해봐 ㅋㅋ 바람세기가 달라짐
1개월 전