모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

일주년이 두달밖에 안 남아서 생각중이야 !!

익인1
나는 110만원 정도 들었어!
1개월 전
익인2
나는 총 60만원 주고 했엉
1개월 전
익인3
나는 극초반에 맞춰서 급하게 하느라 50
1개월 전
익인4
40/40 정도??
1개월 전
익인5
보통 100~130정도?
1개월 전
익인6
나 종로 금은방가서 했는데 2년 전이라 50~60? 든 거 같아!
1개월 전
익인7
100 들었어
1개월 전
익인8
90후반! 우링 좀 무리함 맘에 드는 게 이거밖에 없어서
1개월 전
익인29
듈이 합쳐서?
1개월 전
익인8
웅 둘이
1개월 전
익인9
우왕 우린 23/23해서 총 46듦! 종로 금은방ㅋㅋ
1개월 전
익인10
우리도 100초반.. 전애인이랑은 금은방에서했고 60정도 들음!
1개월 전
익인11
종로에서 70 좀 안되게 들었던 것 같아..! 올해 촌데도 기억이 가물가물
1개월 전
익인29
둘이 힙쳐서? 아님 한개당??
1개월 전
익인12
웨딩링 안하려고 커플링으로 100이상 했었덩
1개월 전
익인13
나이대나 경제 사정 여부에 따라 다르지 않을까? 난 대학생일 때 맞춰서 공방에서 20주고 만들었는뎀
1개월 전
익인14
난 21살때 두개 50으로 맞췄었는데 몇년지났는데 그냥 끼는중..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 몇년 전에 금은방가서 14k 한돈반 45에 맞춤 금이 쌀때여서 지금은 같은게 70정도인듯?
1개월 전
익인16
둘이 60!
1개월 전
익인17
나 최근에했구 95나왓옹
1개월 전
익인18
80-90 !
1개월 전
익인19
14k 안쪽막음 디자인으로 50!
지금 금값이 많이 올라서 비싸긴 하겠다 내가 산 디자인 지금 보니까 70만원까지 올랐더라구

1개월 전
익인20
60 들엇쥬
1개월 전
익인21
90만!
1개월 전
익인22
나 이번에 120 들어써!
1개월 전
익인23
80만온
1개월 전
익인24
총 50
1개월 전
익인25
얼마였더라 한 60했던듯
1개월 전
익인26
2년전쯤 18키 63?
1개월 전
익인27
우린 60!
1개월 전
익인27
우린 5년 전이었엉..
1개월 전
익인28
100일때 10만원 전으로 맞추고 1000일때 200 조금 넘게 해서 맞췄당!
커플링만 하면 120정도 되는데 살짝 무난한 디자인이랑 다이아 들어간 가드링까지 같이 맞췄더니 200 넘더라구
1주년이면 50~60정도가 적당하지 않나?

1개월 전
익인30
우린 진짜 싼마이로 했네 각각 6만원씩 했음
1개월 전
익인31
와 요즘 커플링이 비싼건가..?나도 금은방에서 40좀 넘게햇는데 다들 졸부구낭...
1개월 전
익인35
졸부는 부정적 의미의 단어인데 모르고 쓴 거지?!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
난 60 금방 아니고 브랜드 은반지
1개월 전
익인33
종로에서 작년 연말에 70 좀 넘게..
근데 우리는 디자인 욕심이 좀 심해서 이 정도고
5~60 선까지 가능함

1개월 전
익인34
80..?정도
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
30정도! 20대 중반이구 100일에 맞췃으 지금은 2년정도 사귀었는데 이거 계속 끼고있어
1개월 전