모바일 (밤모드 이용시)

난 그 사람 똥싸는 소리 들을 때... 회사에서 누구 화장실 들어가는거 봤는데 그 칸에서 푸드드덕 하고 소리나면 뭔가 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 어쩔 수 없는 인간의 사정은 이해해주잨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 난 바닥에 침 뱉는거 ... 은근이 아니고 그냥 영원히 멀어지고싶음
1개월 전
아는데ㅠㅠ 뭔가 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 조심해서 쌈
1개월 전
익인2
무뇌발언 할 때
한 사람 집요하게 은따시킬 때
다른사람 이해 안 하면서 자긴 이해받길 바랄 때

1개월 전
익인46
1개월 전
익인3
아 나 이거 말하면 욕 먹을 것 같은뎈ㅋ쿠ㅜㅜㅜ하 뭔가 내가 좋아하는 사람이랑 밥 먹으러 갈 때 뭐 시키고 가져올 때 넘어지는 상상하면 정 떨어짐 ..귀엽게 보이는게 아니라 바보같고 아 걍 그럼ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ내 기준 썸붕 사유정도임 ..,,
1개월 전
익인21
진짜 넘어진것도 아니고, 쓰니 혼자 넘어지는 상상을 하고 정이 떨어진다고???
1개월 전
익인3
상상하면 정 떨어져 생각만하고 말지 진짜 썸붕 내진않음 근데 실제로 넘어지고 그러면 연락 끊을 것 같아..(아직 이래본 경험은 없음
1개월 전
익인30
??? 뭔소리야 너가 상상을하고 걍 혼자 깨는거임…? 걍 궁금해서 그러는데 상상을 왜 해 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
윗댓., 상상은 걍 저절로 되버림 내가 조절할수없
1개월 전
익인34
ㅋㅋ대박..
1개월 전
익인48
아 나 이거 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빗길에 발라당 넘어진다거나 이런거 상상하면 정떨어짐 진짜 말도 안되긴 하는데 암튼 근데 약간 가볍게 정떨어지는정도 아님? 그뒤로 안만나고 이러는게 아니라 그냥 아… 아….. 이정도라
1개월 전
익인4
식탐 부리는거 개정떨
1개월 전
익인4
막 눈 뒤집혀가지고 지 음식 사수하고 막 더먹을라고 눈깔 돌리고 하ㅏ 개싫어
1개월 전
익인7
1개월 전
익인28
1개월 전
익인42
1개월 전
익인5
귀에 귓밥 있는거 육안으로 보일 때..
1개월 전
익인6
젓가락질 이상하게 하는 거...
1개월 전
익인8
겨털, 색소침착, 튼살, 수염(여자도), 모공
1개월 전
익인9
입냄새..
1개월 전
익인10
인성에 문제 있어 보일 때, 맞춤법 기본적인 거 틀릴 때
1개월 전
익인11
난 되게 사소한 건데 코노 갔다가 마이크 커버 안 벗기고 나올 때... 진짜 개념 없어 보임 ㅠ
1개월 전
익인26
엇…미안
1개월 전
익인32
왜…? 그거 원래 알바생들이 하는건데
1개월 전
익인11
마이크 커버 벗기는 일이 알바생이 하는 일이야? 방 들어가면 걍 다 씌워져 있던데 쩝.. 다음에 쓸 사람을 위해서 내가 쓴 거는 버리고 가는 게 맞지 않나 침 범벅일텐데 입장 바꿔 생각해봐도 다른 사람 침 잔뜩 튄 거 내가 벗기면 기분 나쁘잖아 더럽고
1개월 전
익인32
당연하지 알바생이 그거 하려고 있는건데.. 한 팀나가면 마이크 커버 다 벗기고 쓰레기통이랑 방안에 정리하고 소독까지 해놓는게 정상이야 안되어있으면 그 노래방이 청소를 똑바로 안하는거임
1개월 전
익인11
신기하네 난 갈 때마다 커버 씌워져있어서 안씌워져 있는 방 찾으면 럭키~~ 이러고 기분 좋았는뎈ㅋㅋ 그게 당연한 거였다니 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
11에게
나는 한 번도 씌워져있는걸 못봐서 넘 당황스럽닼ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
식탐 젓가락질 언어습관...
1개월 전
익인13
와 나 이거 회사 동료 볼때마다 느끼는데… 밥먹을때 씹는 도중 자꾸 음식물 보이게 입 열고 말하는거랑 밥 먹고 나서 입에 소스나 음식 묻은 채로 안 닦고 계속 있는 거…아무도 말 안해주길래 조용히 티슈 챙겨준 적 몇번 있는데 같이 일한 일년 내내 그래서 이제는 밥 같이 먹읆때 최대한 안 마주보고 앉는 중
1개월 전
익인14
휠라 신발 신는 사람
1개월 전
익인46
왜?
1개월 전
익인15
다리떠는거, 욕하는거
1개월 전
익인16
걍 지능이 좀 부족해보일 때...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
조용한 성격 대놓고 싫어할때
1개월 전
익인43
1개월 전
익인18
고집부릴때
1개월 전
익인19
소리내면서 더럽게 먹는거… 국물같은거 먹을때 급하게 먹느라 줄줄 흘리면서 먹고 쩝쩝거리면서 먹는거 정 떨어져ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
쩝쩝하는거
1개월 전
익인22
맞춤법, 기본적인 식사예절 안지키는거
1개월 전
익인23
쩝쩝이랑 젓가락질..
1개월 전
익인24
사람들이 평균으로 생각하는 사상이 있는데 한참 동떨어질때..
1개월 전
익인25
뱃살. 다한증. 목소리큰거. 털수북.
1개월 전
익인27
식탐이랑 먹을때 쩝쩝거리는거
1개월 전
익인29
트름
1개월 전
익인31
아니 화장실은 어쩔 수 없잖아.....ㅠㅠ
1개월 전
익인30
서비스직한테 막대하는거 내 눈에 보일때… 배달기사님이나 전화상담원이나 음식점 서버 등등
1개월 전
익인33
손톱 관리 안할때..
1개월 전
익인32
쩝쩝거리는거랑 코털 안깎는거
1개월 전
익인35
자격지심있는거 , 나 필요할떄만 찾는거
1개월 전
익인36
욕하는 거
예의 없는 거
맞춤법 틀리는 거

1개월 전
익인37
밥먹다가 젓가락에 먹는 쪽으로 가리키는거? (특히 사람 얼굴쪽,,)
1개월 전
익인38
길빵 젓가락질 이상하게하는거 쩝쩝거리는거
1개월 전
익인39
몸매 아저씨같을때…. 담배피는거볼때
나보다 식당직원들한테or제3자한테 과하게 친절할때 ,맞춤법 심하게틀릴때, 피부안좋을때,
쩝쩝댈때, 수염 안잘랐을때,집더럽게하고살때,
머리숫 없을때,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저급한 말할때,손이 나랑 비슷할때.

1개월 전
익인40
허락 없이 지음식 먹기 전에 내꺼 먹기
약간 햄버거 세트 같이 시키면 감튀 내꺼까지 부어놓고 감튀 먼저 먹는 그런?
뭐 돈까스집 가도 상대는 등심카츠 난 안심카츠 합의하에 시켜놓고
나 하나만 먹어봐도 돼? 라는 질문 조차 없이 하나 집어가고 지꺼 줄 때?
본인은 아아 시키고 나 크림라떼 시키면 크림호로록 마시는..?

1개월 전
익인41
트름 막 꺽꺽 할때ㅠ
1개월 전
익인44
난… 발음…th나 혀짧은 소리나면 좀 정떨.. 어쩔수 없는 구강구조인걸 알지만 ㅠ
1개월 전
익인45
코털..
1개월 전
익인47
인터넷 용어 쓰는거
1개월 전