모바일 (밤모드 이용시)

엄지검지 사이 너무 아파서 못 걷겠어

익인1
두꺼운 편이라 그런가??? 난 토앤토가 젤 좋던데 발바발인가뵹 ㅠ
1개월 전
그 두꺼워서 그런가바ㅠㅠㅠㅠ적응시간이 필요한듯 발바닥은 넘 편한데
1개월 전
익인1
그치 나두 항상 신으면서 발가락 사이 기둥이 두껍다고 생각하긴 했어 ㅋㅋㅋ 근데 딱히 아프지가 않아서 나한텐 최애신발 됐거든.. 역시 쓰니처럼 아파하는 사람이 있을만한 두께였구만
1개월 전
맞아..발바닥은 여태 신어본 쪼리중 갑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기둥 너무 두꺼워..근데 만져보니깐 기듕도 딱딱하지않고 엄청 푹신푹신한데 왜 아픈지 모르겠네ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
쓰니 발볼이 좁아서 발가락 사이 공간이 여유있는 타입이 아닐 수 있지 않을까?? 아님 발가락이 짧아서 사이가 넓지 않다던가! 넘 아프면 우포스로 갈아타봥 우리 언니가 쓰니같이 아파했는데 우포스는 잘 신고 다니더라궁 나도 신어봤는데 얘두 발바닥 두껍고 편해 ㅋㅋ
1개월 전
발볼 좀 있는편이긴한데.. 오케이! 좀 더 신어보고 안되면 우포스간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ고미워!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;768 12:0748895 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 477 12:3528799 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..401 9:0057893 1
일상직장인들만 필독 출근할때…363 12:3924684 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!139 10:008156 1