모바일 (밤모드 이용시)

금요일에 본가 내려가야하는데 걱정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과하게 안하고 윗입술 짝짝이인거 교정하고싶어서 한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붓기 얼마나 가...? 멍은 왼쪽에만 살짝 들긴했는데ㅠㅠ

익인1
나 붓기 일주일은 갔던 거 같아 난 완전 부작용난 입술 처럼 너무 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 입술 주머니가 워낙 작아 조금 넣어서 붓기 딱히 없다고생각했는데 가족들 알아보더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;802 12:0752802 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 505 12:3530888 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..416 9:0060241 1
일상직장인들만 필독 출근할때…392 12:3927392 0
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 1563 17:3112161 0
내내 비안오다가 산책하려고 나오니까 10분만에 비옴.. 매번 이러는거같은데 다들 이.. 지금 막 1 0
삼김 냄새 많이 나..? 지금 막 1 0
참치마요 삼각김밥은 어디 편의점이 제일 맛있어? 6초 전 1 0
나는 향수가 싫어 13초 전 1 0
아니 뭔 당근 거래를 새벽에 하재 14초 전 1 0
편순이 우리매장에 두바이 초콜릿쿠키 2개 있길래 샀다 ㅎㅎ 15초 전 1 0
이성 사랑방/연애중 프사바꿀때 애인한테 사진 어떤지 물어보고 바꿔?? 34초 전 1 0
너넨 키운자식이랑 낳은자식 결혼한다하면 어떨거 같아 35초 전 1 0
투명글로스 바르는 익들아 어디거 바르니... 37초 전 1 0
솔직히 내신 2점 중후반대가 제일 애매하지 않냐 47초 전 1 0
원래 초면인 사람들끼리 만나면 처음엔 약간 예쁜여자한테 시선집중돼? 1분 전 2 0
주변에서 나 얼굴 갸름하다고 하는데 거울 보면 뚱뚱해보이는 이유가 뭘까…?🥲 1분 전 7 0
개팅남에게서 바쁘다고 파토당함 1 1분 전 19 0
나 진짜 게으른것같음 1분 전 5 0
심심하니깐 퍼즐 1분 전 2 0
피로연 옷 좀ㅠㅠㅠ 1분 전 4 0
이성 사랑방 나 잇팁인데ㅠ엔프제 자석인가봐 1분 전 8 0
울 지역 킥라니 사고났다더라 3 1분 전 11 0
나 개쩌는 립 조합 발견함 2분 전 20 0
쿠팡 디저트 둘중에 뭐가 맛있어?1 2분 전 22 0