모바일 (밤모드 이용시)

무슨 사건 터지면 당사자가 입장문 내기도 하고 네티즌이 무슨 일인지 댓글로 설명해 주기도 하고 자기 의견을 말하기도 하잖아

근데 난 이 글들이 다 뭔말인지 모르겠음 한 50퍼만 이해가 가는 느낌..

익인1
경계선 지능인가 그건가봐
1개월 전
나 그래도 일반고 내신 2점대 초반은 됐었어... 근데 그때도 국어가 딸리긴했어
1개월 전
익인2
큰 그림을 못봐서 그래
원래 남의일이라 어려운게 맞음

1개월 전
근데 나정도면 경지가 맞을수도 있어..
1개월 전
익인11
4등급 이상이면 경지 절대 아니야
1개월 전
익인3
50퍼 이해했으면 됐지 뭐 ㅋㅋ
직장에서 일할때 문제 생길정도만 아니면 돼

1개월 전
익인4
요즘 너처럼 그런사람많아
1개월 전
익인5
댓글 뭘 또 경계선 지능까지 가ㅋㅋㅋ 뭐만하면 경지래 윗댓 말대로 큰그림을 못봐서 그럼
1개월 전
익인6
1개월 전
익인9
33 오바싼다
1개월 전
익인10
44 진짜 제대로 알고좀 써라 뭣만하면 내뱉고 봄
1개월 전
익인7
나도 그래
서성한인데 국어만 짱 못했음

1개월 전
익인8
자기 일만 잘 이해하면 되지 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;802 12:0752802 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 505 12:3530888 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..416 9:0060241 1
일상직장인들만 필독 출근할때…392 12:3927392 0
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 1563 17:3112161 0