모바일 (밤모드 이용시)

나 여자임

익인1
남동생 있을법한 이미지?
1개월 전
익인2
몬가 야물딱짐
1개월 전
익인4
?
뭔 말이지 그게
걍 누나 같이 잘 챙겨준다는 건가

1개월 전
익인5
털털하다?
1개월 전
익인6
성격이 무섭다거나..?모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 이 소리 자주 듣는데 왜 듣는지 모르겠어
1개월 전
익인7
주변사람 잘 챙기긴하는데 왜 남동생이 있을것같다는거지??? 실제 남동생있지만 걘 안챙기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
지역마다 좀 다른데
1개월 전
익인8
경상도 - 뺏기고 사는거 모지리들 (집에선 남동색) 챙겨줘야하는가에 익숙해보임
그외 - 여동생 아니고 남동생 = 약간 살갑지않고 좀 무뚝뚝 + 털털st

1개월 전
익인9
난 항상 오빠있을거같다는 말 들음, 그래서 동생있다고하면 남동생? 이러더라 여동생인디ㅋㅋ 일단 동생있을거같다는 말은 누구 잘 챙길거같은 살가운 사람한테 하는거 같음
1개월 전
익인10
남자애들 안어려워함+챙겨줌
1개월 전
실제로 남동생 있긴한데 여동생도 있음..나 나름 여리여리한 이미지 있다고 생각했는데 전혀 아니았구나 하하핳ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;824 12:0755362 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 517 12:3532224 1
일상직장인들만 필독 출근할때…419 12:3929327 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..419 9:0062176 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 1799 17:3113965 0
급상승 게시판 🔥