모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이분 쇼츠에서 볼때마다 묘하게 10년전패션 느낌나 | 인스티즈

[잡담] 이분 쇼츠에서 볼때마다 묘하게 10년전패션 느낌나 | 인스티즈

익인1
유행하는 스타일을 입는게 아니셔서 그런듯?
1개월 전
익인2
1617 이때 느낌의 옷이라 그런거같음
1개월 전
익인3
나도 14,15년도에 두번째 같은 옷 입었는데ㅋㅋㅋ
14면 10년 전 맞긴하네

1개월 전
익인4
와 뭐 얼마나 그러겠어? 했는데 10년전 인정ㅋㅋㅋㅋ 13~15년도 패션같아
1개월 전
익인6
약간 그 에이블리룩 10대들이 여성스럽게 입으려고 하는 느낌st 아니여
1개월 전
익인7
이 분 중고앱이나 당근같은거 애용하는 분 아냐? 엄청 아껴서 사시는 분ㅇㅇ 그래서 유행 다 지난옷을 입으시는 듯
1개월 전
익인8
근데 뭐 패션 계정도 아니면 굳이 패션 평가할 이유가 있나? 계정까지 다 까고..
1개월 전
익인9
본인 스타일인가봐 근데 몸매가 다함…
1개월 전
익인10
옷 관리를 잘하시나보네...
1개월 전
익인11
그냥 본인 취향인듯
1개월 전
익인12
...y2k는 지금 시대에 맞춰 이쁘게 그 시대 감성이라 해도
저건 걍 그 시대 사람인데ㅠㅠㅠ..

1개월 전
익인12
소녀나라
1개월 전
익인13
뭔가 20년전 옷은 힙해보이는데 10년전 옷은 촌스럽다고 느껴지는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다235 08.22 19:4144816 2
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 161 0:498929 0
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…172 08.22 21:2237153 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??162 10:097686 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ120 12:423526 1