모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가슴 사이즈 b컵에서 d컵된 비결 | 인스티즈

18키로 찌고 다시 16키로 빠졌는데 가슴은 그대로임 ㅎ..

익인1
살을 대체 어케 빼셨나요......
1개월 전
배달음식 끊고 간헐적 단식함..
1개월 전
익인2
원래 마른 체형에서 살찌운거야?
1개월 전
마른 체형은 아니고 걍 보통이었어 살 찌운 건 아니고 자취 시작하고 많이 먹어서 살이 쪘어..
1개월 전
익인3
난 살 찌고 빠지고 반복하니까 오히려 가슴이 처음 살찌기전보다 더 작아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 살찌고 aaa에서a됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
곧이곧대로 믿고 살 찌우려는 사람 없재^^..난 프로다이어터라 살 크게 찌고 빠지고 많이 해봤는데 하면 할수록 더 작아짐
1개월 전
익인6
가슴 안찌는 애들있다..ㄹㅇ
1개월 전
익인7
이거 ㄹㅇ 사바사임
나는 살찌면 가슴도 같이 찐다> 이거 가능함
근데 같은 유전자인 우리언니는 가슴 아얘 안쪄서 저거 불가능함ㅋㅋ큐ㅠ

1개월 전
익인7
그리거 운동유튜버가 그랬는데
살빼고 남아있으면 원래 지 가슴이라 그랫음 원래 가슴이엇던것임

1개월 전
익인8
ㅁㅈ 나도 한 컵 커졌어 a에서 bㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
앗 나도 비슷해 통만 줄은것같아
1개월 전
익인10
원래도 가슴 작으면 이 방법 소용 없다 얘들아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;1023 08.22 12:07107458 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 686 08.22 12:3562306 2
일상직장인들만 필독 출근할때…643 08.22 12:3964055 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132622 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822208 0