모바일 (밤모드 이용시)

인티들어와서 검색했는데 파우더 이슈가 있었구나어쩐지 늘가던 곳은 맛있었는데

회사근처 생긴지 1년안된곳은 맛이 좀 이상하더라고

기존에는 고소하면서 적당히 감칠맛있게 달았는데

회사근처는 카라멜 향처럼 달기만 겁나 달아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감칠맛이없음 ㅠ

덜달게 해달라니까 밍밍함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

점바점이 심했구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 쩝쩝 박사였다니,,,,

스벅바크콜도 내가 200만원 넘게 먹은사람으로써 아주 뿌듯허다

바크콜도 의외로 점바점 심하거든 ㅠㅠ 스벅은 새로해달라할수라도있지 ㅠㅠ똑땅해

익인1
바크콜은 그냥 콜드부르커피에 바닐라크림 올라가는 거야??
1개월 전
응 콜드브루에 아주묽은 바닐라크림! 그래서 가벼운 라떼 느낌이야 고급스러운 믹스커피맛! 칼로리도 낮고 좋아!
근데 조절잘못해서 주는집은 되게 뽀얗다,,,,? 원래 약간 믹스커피색깔나와야 마싯슴,,,

1개월 전
익인1
섞어서 마시는 고야??
1개월 전
응응! 익인이가 생각하는 거품휘핑크림이 아니라 음 약간 아주묽은 휘핑크림 같달까? 크림치기전 크림같은,,,,약간 이런늑힘?
https://m.search.naver.com/search.naver?ssc=tab.m_image.all&where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EB%B0%94%ED%81%AC%EC%BD%9C+%ED%81%AC%EB%A6%BC

1개월 전
익인1
우왕 먹어봐야겠당 ㅎㅎㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;1001 08.22 12:0795574 2
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 669 08.22 12:3556505 2
일상직장인들만 필독 출근할때…623 08.22 12:3957519 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..480 08.22 09:0087750 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132014 0