모바일 (밤모드 이용시)

하 개슬프네 ㅜㅜ

익인1
제목만 봐도 맘이 아파ㅜㅜ
1개월 전
동물들 수명은 왜 이렇게 짧은 거야...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
하늘도 애기들 다시 빨리 곁에 두고 싶어서 얼른 데려가는 거 같아.
1개월 전
익인2
진짜로 일어나면 많이 힘들어 마음의 준비 잘해야돼
1개월 전
경험해봤나보구나 슬프다..익인이 아가 하늘에서 행복하게 놀고 있을 거야
1개월 전
익인2
영원히 못 보는 것도 슬픈데 더 잘해줄걸 하는 후회가 나를 더 힘들게 했었던 거 같아 지금 멈머한테 잘해줘
1개월 전
우리개 8살인데 요즘 들어 얘가 없는 미래를 더 자주 상상하게 되는 것 같아..고마워 후회없도록 더 사랑해줘야지
1개월 전
익인3
키우기전까진 몰랐는데 막상 키우고 나도 검색하다보니눈물 줄줄. .미래 생각하기 싫어ㅠ
1개월 전
맞아 상상만 해도 눈물나와..보니까 다들 또 만나자고 그 작은 발에 붉은실 묶어서 보내주던데 진짜 꼭 다시 만났으면
1개월 전
익인4
잘해줘도 못해줘도 후회남는건 인간이나 동물이나 마찬가지인듯.. 결국 있을 때는 맘껏 사랑해주고 보낼때에는 우리와 행복하게 잘 살다가 갔으니 됐다 이렇게 여기며 잘 보내는게 중요하다고 봐 건강하게 오래오래 행복하게 잘 지내길 바래!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3132986 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822284 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래128 08.22 15:5213093 0
일상초6이 초경이면 빠른거야?106 08.22 18:133001 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다127 08.22 19:418986 1