모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파리 올림픽 시상식 도우미 의상이래 | 인스티즈

왜 아이스크림이나 빵집 직원 유니폼같지...

저기에 앞치마만 메고있으면 딱일것같음

익인1
보자마자 빵집..,? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고 있는 것도 알고 보니 메달 모양 초콜릿일 거 같고...
1개월 전
익인2
전단지 돌리면서 호외요~ 외쳐야할거같음
1개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인54
호외요!!! 호외!!!!!
25일 전
익인3
옛날 뉴스보이 느낌 나는 거 같아서 나는 마음에 들어
1개월 전
익인4
협찬사가 루이비통인가? 난 괜찮은 거 같은데 격식있어보이고
1개월 전
익인5
우리가 인식하는 그런류의 무드가 대부분 프렌치에서 온거니까..? 난 조은듯
1개월 전
익인6
역시 바게트의 나라
1개월 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋ빵집 컨셉으로 한듯
1개월 전
익인7
예쁜데
1개월 전
익인11
22 근데 약간 빵집알바느낌
1개월 전
익인22
1개월 전
익인35
4 귀엽ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
55깔끔하고 예쁜데~
1개월 전
익인8
빠리바게트..?
1개월 전
익인9
근데 명품 느낌남
1개월 전
익인10
빵...?
1개월 전
익인12
영양사님 같아
1개월 전
익인13
근데 완전 세련되고 예쁜데..? 깔끔해
1개월 전
익인14
루이비통이 만들어서 그런가 모자빼면 옷은 고급져보여
1개월 전
익인15
예쁘다
1개월 전
익인16
근데 와 나 저렇게 입고싶냐 이쁜데
1개월 전
익인21
1개월 전
익인17
파리ㄱ가 빵이 유명해서 일부러 저런 유니폼 선택한 거 아녀??
1개월 전
익인18
치마,하이힐 아니라서 너무 편해보이고 이쁨
1개월 전
익인19
진짜 빵집 알바생같네
1개월 전
익인20
AI로 만든 사진 같당
1개월 전
익인23
고전 영화에 나올거같다 예뿌
1개월 전
익인24
뚜레쥬흐~
빠리바겥흐~

1개월 전
익인25
모자빼면 요즘 잘 입고다니는 스타일이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자때문에 빵 이미지가 보이는듯
1개월 전
익인26
파리파게트 같다ㅋㅋ
1개월 전
익인27
??겁나 심플하고 트렌디 한뎅..
1개월 전
익인28
이거보다 뭐 루이비통 때문에 말 많지 않나 올림픽 취지랑 안맞아스
1개월 전
익인34
응 뭐 친환경 재생 어쩌구 해서 에어컨 설치도 안 해놓고 온갖 환경오염 다 하는 명품브랜드 떡칠
1개월 전
익인28
프랑스답다
1개월 전
익인27
명품 자체가 불평등의 상징인데 올림픽 취지와 맞지 않아서 말 많음
1개월 전
익인29
파트라슈 느낌 단아하고 예쁘디
1개월 전
익인30
나만 예쁜가
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 컨셉 확실하네
1개월 전
익인32
안녕하세요 파리바게트 입니다~
1개월 전
익인33
깔끔하고 예쁘다
1개월 전
익인36
남녀공용으로 입는거 처음이라던데 편해보임
1개월 전
익인37
예쁜딩
1개월 전
익인38
올드머니룩인가...?
1개월 전
익인39
이쁘긴한데 뚜쥬가도 있을거 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인41
파리바게트…?
1개월 전
익인42
이쁘다 라코스테 느낌 난다
1개월 전
익인43
깔끔하다 거추장스럽지않고
1개월 전
익인44
귀여워
1개월 전
익인46
저것도 루이비통..
1개월 전
익인47
뭔가 귀엽다
1개월 전
익인48
빵집같긴한데 이쁨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
예뿌당 저거 판은 루비이통인가 고급지네
근데 진짜 빵집으로 컨셉했나 ㄹㅇ 궁금하다

1개월 전
익인50
파리 느낌 나고 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
루이비통이라 확실히 느낌이 다르네
1개월 전
익인52
바지 길이부터 헌팅캡 색감 다 트렌디하다..
27일 전