모바일 (밤모드 이용시)
임신 아님 문제 있어서 가는 거 아님
그냥 엄마가 주기적으로 검사 받아보면 좋대서 따라가는 건데
아랫배 초음파? 그거 한댔는데 슈샤삭 빨리 끝나? 달리 내가 할 건 없는 거지? 넘 긴장돼 내진 그런 거 하자구 할까 봐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 빤쓰두 좋은 거 입구…… 북북북 씻고 가야 할 것 같아서 ㅜㅜ

익인1
산부인과 초음파 소중이말고 아랫배 보기도 하나? 임신문제 아닌디
1개월 전
익인1
소중이 초음파면 롱스커트 입구가 개편함
1개월 전
우리 엄마가…… 소중이 깔 일 없다고 나 꼬드긴 건데…… 나 지금 속은 거야……?
1개월 전
익인1
응...그럴듯
1개월 전
1개월 전
익인1
돈까스 사달라구 하자
1개월 전
익인2
너 빤스 아무도 안 보고 그냥 평소대로 씻고 가면 돼 그리고 소중이로 아마 초음파 볼듯 가면 다 질문체크하고 할걸
1개월 전
익인2
가면 팬티 벗고 그 치마 같은거 입을걸
1개월 전
흐그흐긋그그그그그극 부끄러워어색해
1개월 전
익인2
막상 가면 그냥 병원처럼 똑같아... 산부인과를 왤케 다들 부끄러워하는줄 몰겠음 주기적으로 꼭 받아
1개월 전
그…… 산부인과에 가는 게 부끄러운 게 아니라 내 소중이를 남한테 보여주는 게 너무 부끄러 ㅜㅜ 후엥 엄마한테두 안 보여주는 건덱!!!
1개월 전
익인2
괜찮아... 의사는 수없이 봐와서 1도 신경안써....
1개월 전
맞아…… 겨 레이저제모할 때도 나만 부그러워하고 의사쌤은 동태눈이시더라……

1개월 전
익인3
질초음파로 볼거 같은데 가면 팬티 벗고 갈아입을 치마 있음
1개월 전
엉엉엉엉엉엉 엄마가 그냥 배 초음파랬는데
1개월 전
익인3
엄마 말대로 꾸준히 다녀 난 생리주기도 일정하고 생리통도 없었는데 임신 확인하다가 근종 발견함
1개월 전
생리통 이슈로 화장실에서 기절하고 병원 가야 한대서………… 질질 끌려갈 예정
1개월 전
익인1
엄마 말 듣자...^^...
1개월 전
익인3
그럼 당연히 가야지 난 근종이 11센치여서 수술해야됨 ㅎ
1개월 전
익인4
배로는 초음파 잘안보여서 아마 질초음파나 경험없으면 항문초음파로 볼듯 ,,, 가면 치마는 갈아닙을거줌,, 빤스벗고 그 치마입으면됨,, 넘 걱정말고 건강을 위햐서 검진한다 생각하고 잘하구와~~
1개월 전
아는데 아직 무서버……… 부끄럽다
1개월 전
익인5
경험 있으면 질 초음파 보고 없으면 배나 항문이얌 그리고 갈 때 생식기 깨끗이 씻으면 안됨 질병 확인해야하는데 다 씻겨서 정확한 진단 불가능하대
1개월 전
꺅~~~~~~~~ 나 완 전 새삥이야 아무갓도 해본 적 없어
1개월 전
익인6
경험없으면 똥꼬로 내시경함~
1개월 전
진짜나쁘다 나 방금까지 희망을 가졌는데엑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ~!~!~~!~!~
1개월 전
익인7
아앗 경험 없으면 항문으로 보는데..

안씻고 가는게 제일 좋아!

1개월 전
돌아버려 안 씻고 간 내 소중이를 의사선생님한테 보여주고 항문 초음파까지 해야 한다니…… 나 기절할게 흑
1개월 전
익인7
걱정마 의사선생님들은 늘 일상적으로 하시는거니깐!
1개월 전
익인8
질염같은거 검사하는거 아니면 씻고 가는게 좋음.. 지린내풍기며 수치사하고 싶지않으면 ㅜ
1개월 전