모바일 (밤모드 이용시)

취준 하면서 지웠을때 좋았는데….

깔아야 사회생활이 편할려나ㅜㅜ

또 안하면 이상하게 보려남 ㅜ?

익인1
하는사람 반 안하는사람 반 이던데 내주변은
1개월 전
작년까지만 해도 내주변은 90프로엿는데 요즘 안하는 추세야..?
1개월 전
잘 꾸미는 애들도 안하니…?…
안하면 뭐라답해ㅜㅜㅜ

묻는것도 슽으레스다

1개월 전
익인1
진짜 사바사라 말하기 좀 그렇긴한데 대부분 꾸미는 애들 많이 하던데 안하면 그냥 인스타 안해서 없어요 ~~ 하고 넘기면 되지 그런걸류 이상하게 쳐다보는 사람 음성
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
그걸로 소외될이유가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로.. 걍 인스타하면 스토리 올리면서 태그하는거말곤 교류 없을텐데

걍 먼가
인스타 해? > 아니 > 왜? > 그냥.. 하면 걍 글쿤하고 넘기지 계속 안하냐고 물으면 좀 병같이 느껴져서 별로...

1개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
왜 안하냐고 뮬어볼 수 잇는데 그렇게까지 말하는애들은 걍 뇌가 빈 거 같애 뭐든 지멋대로하는.. 넘 신경쓰지말고 억지로 할 필요도 없어 ~~

1개월 전
고마워ㅜ !!!!!!
깔아라도 놔야하나 싶엇는데 또 중독 될 내가 너무 걱정되더라ㅜㅜ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3133113 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822362 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래139 08.22 15:5215470 0
일상초6이 초경이면 빠른거야?119 08.22 18:134789 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다131 08.22 19:4111386 1