모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼계탕은 너무하지 않나 | 인스티즈

기사 참..

신판2
저러니 기레기소리듣지 뇌빼고 글쓰나
1개월 전
신판3
미친거아니야?
1개월 전
신판4
뭔소린가 했네 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
왜저래 진짜 미텼나봐....
1개월 전
신판6
기분 개드럽네 진짜
1개월 전
신판7
..? 아니 진짜 스포츠 기사 악플땜에 댓글 막앆으면서 그 후로 오히려 더 기자들이 막 나가는거 같음
1개월 전
신판8
+복날 닭잡듯, 보양식 표현도 있음 ㅋㅋ 기분 드러움
1개월 전
신판17
이거 보고 내 눈을 의심했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난까나
1개월 전
신판9
초복이옸어서 조회수 올리려고 삼계탕 썼나? 개짜증
1개월 전
신판10
기사 실화......? 아니 뭔.... 말도안되는 소리를 지껄이고있어 와🤦‍♀️
1개월 전
신판11
?? 미친거 아닌가
1개월 전
신판12
기자 디씨하는거 티내네
1개월 전
신판13
저런거 신고못하나 기레기
1개월 전
신판14
아 이거 제목보고 깜짝놀람
디씨같은데서나 쓸 비하발언을 기사 제목으로 당당하게… 신고먹어봐야 정신차리지

1개월 전
신판15
?????!미쳣구만 저기여 기사를 저따구로 쓰냐
1개월 전
신판16
와...뭐지 제정신인가
1개월 전
신판17
기사 내용도 심해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판18
이러니 기레기 소리를 듣지
1개월 전
신판19
엥 정신나간거아님?
1개월 전
신판20
미칬나 진짜
1개월 전
신판21
워딩 왜저래 기자가
1개월 전
신판22
제정신 아니네 진짜
1개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자 수준봐라
1개월 전
신판24
미친건가
1개월 전
신판25
기자 맞나 아니 사람이 아닌거 같은데
1개월 전
신판26
진짜 미친건가...타팬인데도 화나네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!160 08.22 10:0014341 1
야구/장터오늘 한화 이기면 두명한테 배민 상품권 만원씩 쏩니다 75 08.22 11:571162 0
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 72 0:49790 0
야구다들 야구 뭘로 보기 시작했어?63 08.22 09:042037 0
야구/알림/결과 2024.08.22 현재 팀 순위63 08.22 22:366697 0