모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아????? | 인스티즈

이사진으로 리뷰 썻더니 중단 게시 받음 ㅋㅋ

악의적으로 나쁜말 쓴것도 아님.. 사진 그대로 진짜 저렇게 왓음..

[잡담] 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아????? | 인스티즈

징징대는것도 어이가 없네..

추천  5

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59942456
후기는 여기야!

12일 전
익인1
저렇게 아껴서 주는 곳은 망해야 함 놀고 있네 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
이거 본사로 넣으면 됨^^
1개월 전
익인3
엥 나도 어제 뿌링클 먹었는데 난 두배 요청도 안햇는디 저거보다 많이 옴 저건 걍 없는 수준 아냐?
1개월 전
익인4
배민말고 본사로
1개월 전
익인4
저거 고대로 캡쳐해서 보내
1개월 전
익인5
엥 헐 아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사에 컴플걸어
1개월 전
익인6
둘이 같은 치킨 두마리인줄?
1개월 전
익인7
와..뿌링클맞나
1개월 전
익인8
와 에바
1개월 전
익인9
에반데
1개월 전
익인10
뿌링클이 스쳐간수준인디 우리동네는 뿌링클반마리만시켜도 가루 밑에 깔릴정도로주던디..
1개월 전
익인60
22울동네도..다 먹고 가루 엄청 남아서 슥슥 핥아먹음
1개월 전
익인128
1개월 전
익인11
신고내용 ㄹㅇ 꼴뵈기싫네 ㅋㅋㅋㅋ 본사에 컴플넣자
1개월 전
익인12
뿌링클 가루 뿌리다가 만거아니야??
1개월 전
익인13
마니드렸는데ㅠㅠ << 왤케 징징대,,,
1개월 전
익인14
엥 저게 뿌링클? 본사규정보다 많이 드린다뇨... 누가봐도 가루 별로 없구만
1개월 전
익인15
본사규정보다 두배..? 본사에 컴플 걸어서 확인해보장 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
신고내용 웃기네ㅋㅋㅋ어이없
1개월 전
익인17
가루를 걍 흩날려놨네
1개월 전
이따 퇴근하고 본사에 글쓸게 ㅜㅜ 진짜 웃기고 앉앗어
1개월 전
익인18
색은 또 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
어이 털리네 말투 꼴보기 싫어 하
1개월 전
익인20
맞춤법틀리고 징징거리는거 꿀밤마렵네
1개월 전
익인21
본사로 연락하자 두배같은 소리하네
1개월 전
익인21
여기가 두배면 뭐 딴지점은 10배냐고..어이없어
1개월 전
익인22
두배좋아하시네 ㅋㅋㅋ 본사에 바로 ㄱㄱ
1개월 전
익인23
본사로 꼭 컴플
저것까지 꼭 보내고 답변 달라해ㅋㅋ

1개월 전
익인24
진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 뿌리다가 만거아니야?
1개월 전
익인25
그대로 본사에 보내자 저게 무슨 정량보다 많이야 어이없내
1개월 전
익인26
저건 걍 가루에 한 번 콕 찍었다 넣은 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
우리동네일반보다 못함 최고 노란색이 보이기는 해야죠
1개월 전
익인27
괴씸해서 본사신고넣는다
1개월 전
익인28
엥 개적네 진짜..
1개월 전
익인29
저게뭐야.. 간만 보라고 준거같네
1개월 전
익인30
본사에ㅓ 컴플걸어야한다 이건..
1개월 전
익인31
저게 뭔 뿌링클이야
1개월 전
익인31
근데 뿌링클 요즘 가루 확 줄은 거 같음 우리 지점만 그런 건지 아니면 전반적으로 그런 건지
1개월 전
익인32
정량의 반도 안준거 같아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
저거 걍 후라이드 아니야?
1개월 전
익인34
인정안하는것좀봐라ㅋㅋㅋㅋ본사ㄱㄱ
1개월 전
익인35
가루 레알 옹졸한디
1개월 전
익인36
구라치네
1개월 전
익인37
저게 정량같은데? 원래 뿌링클 정량이 엄청 적어 그래서 다른 지점들은 다 그냥 감수하고 가루 정량보다 훨 많이 넣어주는거고...
1개월 전
익인46
와 저게 정량이라고? 그래고 색은 노랗게 보여야하는 거 아니냐고요~!~!
1개월 전
익인37
Bhc 진짜 가루 개아껴 에바 ㅠ
1개월 전
익인38
장난하나ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 두배야
1개월 전
익인39
두배 이러고있네 차라리 정량 넣어드린거라고 말했으면 모를까 두배는 절대 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
내가 살면서 먹은 뿌링클만 50마리 이상 될 듯 한데 본문 사진같이 주는 곳 딱 한 곳 있었다 그 가게 지금은 망했지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
엥 살면서 먹어온 뿌링클들 절반도 안 돼 보이는데
1개월 전
익인40
근데 맘에 안 든다고 업장에서 리뷰 삭제가 가능하면 리뷰 제도가 대체 왜 있냐ㅋㅋ
1개월 전
익인41
두배가 아니라 0.2배 아냐? 왜 저래
1개월 전
익인42
맘이불편합니다 삭제요청 개킹받
1개월 전
익인43
1/2 아님?
1개월 전
익인45
맘이 불편하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐
1개월 전
익인47
이게 어케 두배 장난하냐 본사 컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인46
말도안도ㅑ
1개월 전
익인48
진짜 괘씸하다 하 쓰니야 제발 본사에 말해
1개월 전
익인49
본사 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인50
나 저번주에 뿌링클 시켜먹었었는데 가루 진짜 많았움.. 저긴 진짜 나빴다;
1개월 전
익인51
잠시만. 뿌링클이라고 말안했으면 몰랐을정도야
1개월 전
익인51
내 동네는 진짜 개많이 뿌려줘..저거 오바임
1개월 전
익인52
가루를 뿌리다 말았네;
1개월 전
익인53
2배가 아니라 정량의 반의반도 안되어보이는데
1개월 전
익인54
두배이상이라고 하는게 괘씸함
1개월 전
익인55
bhc알바생인데 저건 두배가 맞아보이긴 해 근데 웃긴건 뿌링클은 원래 넣는 가루양에 두배로는 택도 없음 ㅋㅋㅋ 진짜 숟가락으로 가득 퍼서 뿌리면서 묻혀도 될까말까임..ㅇㅇ..정량따지는거 보니까 초보사장인듯
1개월 전
익인55
그리고 옆에 핫후인지 후라이드 인지..기름오랫동안 안갈은것처럼 보여..그것도 문의넣어봐
1개월 전
익인56
엥 걍 후라이드인데 일단 배민에 문의 넣고 본사에 항의 넣어 저 사진이랑 게시글 중단 당한것 까지 글고 꼭 직접 사과받아
1개월 전
익인57
곧 망하겠네
1개월 전
익인58
아니 사진이 있는데 뭐 저렇게 뻔뻔하냐
1개월 전
익인59
저게 정량 2배 이상이면 우리 동네 bhc는 적자일듯..
1개월 전
익인61
이게 맞지
1개월 전
익인64
보통 뿌링클 하면 이런거 생각하지 않음? 본문에 있는 사진 개오바
1개월 전
익인59
본문 보면 후라이드도 너무 거무튀튀해
1개월 전
익인62
난 이렇게 왔는데.. 장사를 못하는듯
1개월 전
익인63
저번에도 올렸지만 우리동네도 적자일 듯
저러고도 바닥에 가루가 엄청 쌓여있어

1개월 전
익인65
원래 뿌링클은 이렇게 와야 되는 거 아니냐며..
본문 사진은 뿌링클 먹다가 흘린 가루에 묻힌 정돈데..

1개월 전
익인66
우리 동네는 바닥에 가루 남을 정도로 넉넉하게 주는데…
1개월 전
익인67
아니 저게맞냐?갑질 오지네
1개월 전
익인31
쓴아 뭐 해결함? 나였으면 저거 리뷰 임시조치 거부하고 다시 올림
1개월 전
익인68
누가 저거보고 뿌링클이라고 생각함
1개월 전
익인69
와 저건 진짜 아닌데..?
1개월 전
익인70
저게 무슨 뿌링클이야...정량이고 두배고 뭐고 해당 메뉴 같게는 보여야지 ㅠ
1개월 전
익인71
저것도 뿌링클임?
1개월 전
익인72
에반데;
1개월 전
익인72
저게 어케 뿌링클임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 다 후라이드인 줄
1개월 전
익인74
야 재채기 해서 침 흘려도 저것보다 많이 묻을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
두배 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 말투 개빡쳐
1개월 전
익인76
살면서 뿌링클 개많이 먹어봤는데 저정도로 가루 적은건 처음봄
1개월 전
익인78
응??? 그냥 후라이드 아니야???
1개월 전
익인79
개에바네 ; 곧 망할듯 저기 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
혹시 이거 할인받아서 샀니?
1개월 전
익인81
뿌링클이 아니라 뿌 정도도 안되는디
1개월 전
익인82
언뜻보면 어디가 뿌링클인지 후라이든지 모르겟네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인83
삭제요청 어이없네ㅋㅋㅋㅋ 당당하면 걍 나눠야지 지들 맘대로 리뷰 삭제하고 그럼 리뷰가 왜 있는데
1개월 전
익인83
이정도는 줘야지 뭔 가루를 뿌리다 말았는데
1개월 전
익인83
bhc본사에 문의해봐 애바야
1개월 전
익인84
와 동의하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 2배면 위에 다른 익들이 올려준 지점은 20배 뿌려주는 거네ㅠㅠ
1개월 전
익인85
무조건 본사에 컴플 ㄱㄱ 그럼 알아서 연락줄 거야
1개월 전
익인86
나 걍 주면 아무렇게나 먹는데 이건좀..ㅜ
1개월 전
익인88
와 가루 없어서 다음날 가루 녹은 뿌링클 같네ㅋㅋㅋ 본사로 컴플 넣는다 난
1개월 전
익인89
왜 징징대는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인90
•᷄‎⌓•᷅ 1/2배장ㅎ아 이건
1개월 전
익인91
본가에다가 ㅇㅇ지점이 본사 규정 두 배라는데 본사 규정은 어느정도인지 알 수 있나요 해보자
1개월 전
익인92
본사에 컴플넣어 실제로 저거보다 훨 많이 뿌려주던데
1개월 전
익인93
난 매운거지만 뿌링클 가루 요래야지 저건 뭐냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ 본사로 보내셈 ㄱ ㄱ
1개월 전
익인118
이건 딴말인데 핫뿌링클이 맛있어 그냥 뿌링클이 맛있어?
1개월 전
익인93
난 둘 다 맛있어해서 .. 매운거땡기면 핫 먹기도 해 ㅎㅎ
핫뿌링클은 매콤한데 좀 짠느낌?!

1개월 전
익인94
이거 진짜 본사 컴플 넣으면 됨 본사 컴플에 칼같음
1개월 전
익인95
뿌링클 딱 봤을때 노란색으로 보여야 정상아냐? 저게 뭔 두배야
1개월 전
익인96

1개월 전
익인97
댓글 사진 보이까 뿌링클 개땡겨
1개월 전
익인98
우리 동네 가루 보통양은 좀 기억이 오래돼서 모르겠는데 가루 많이 부탁드린다고 하면 이만큼 줌... 벽돌임 걍
1개월 전
익인105
벽돌 개웃겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
진짜 뚱뚱해서 닭이 이렇게 컸었나? 하고 한입했는데 가루가 와자작하고 부서지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
나도 다른 지점에서 먹었을때 쓰니만큼은 아니어도 치킨 열때문에 녹아서 가루 양 적은 집도 있어서 진짜 정량이 어느정도인지는 잘 모르지만 저렇게 감정에 호소해서 그냥 사실만 적은 소비자를 진상으로 만든게 너무 에바임... 본사에 꼭 컴플 넣으삼...
1개월 전
익인126
개마쳤네 가루 양 보소 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인130
머드팩같다 ㅋㅋ
1개월 전
익인99
후라이드 아님?
1개월 전
익인100
근데 뿌링클은 원래 정량이 적다구 들음 지점들이 걍 많이 넣어주는거라고 근데 많이 안뿌려주면 누가 먹냐
1개월 전
익인102
강풍기 틀고 뿌렸나 두배는 무슨
1개월 전
익인103
그럼 이 지점은 정량보다 20배 뿌렷나봄.. 괘씸하다
1개월 전
익인104
웃기네 이정도는 뿌려져 있어야지
1개월 전
익인105
여기 지점 개미쳤네
1개월 전
익인106
진상 리뷰도 아니고 정상적인 고객의 불만족 후기도 맘 상했다며 엉엉댈 거면 장사를 하지 마세요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
입맛 떨어지게 생김
1개월 전
익인108
양심 어디감?
1개월 전
익인109
저걸 삭제한 배민도 어이없네.. 사장이 요청하면 무조건 다 들어주는 방식인건가
1개월 전
익인110
화내면서 댓글 내렸는데 뿌링클 사진들이 너무 맛있어보인다…
1개월 전
익인111
뿌링클 바이럴 지린다 오늘 먹어야지(진짜바이럴이라는뜻아님내가돼지라넘어간거임)
1개월 전
익인112
양심없다
1개월 전
익인113
여기 지점 공개해 검색만 해도 이정도는 주는데 먼소리야
1개월 전
익인114
가루가 뭔 시키고 하루 있다가 찍은 것처럼 기름에 쩔어있냐
1개월 전
익인115
저건 뿌링클이 아닌데요...
1개월 전
익인116
배민도 은근 저런거 확인도 안히고 거의 무조건 업즈편인거 같음..
1개월 전
익인117
가루가 ㄹㅇ 스친 수준인데 말투 꼬락서니가 진짜 개꼴보기 싫다
1개월 전
익인119
와 징징대는거 극혐
1개월 전
익인120
양 에바다 진짜
1개월 전
익인121
본사에 항의 ㄱㄱ
1개월 전
익인122
신고내용 진짜 얼탱 징징거리네
1개월 전
익인124
뭘 유유 거리면서 속상하고 마음이 불편하다 그러는지 ㅋㅋㅋ 양 실화냐
1개월 전
익인125
곧 서울역 길바닥 입주자 +1 될 듯
1개월 전
익인127
헐 개오바
1개월 전
익인129
본사에 컴플넣자 진짜ㅠ
1개월 전
익인131
웃기고자빠졌네 남의 돈이 우습나
1개월 전
익인132
와 진짜 걍 후라이든줄.. 본사 컴플 넣거 후기점여
1개월 전
익인133
엿먹으라하고 바로 본사 ㄱㄱ
1개월 전
익인134
뿌링클맞아?
1개월 전
익인135
아 짜증나; 댓글 보다가 뿌링클 먹고싶어졌음 실수로 시켜버렸네
1개월 전
익인136
아니 댓글 뿌링클바이럴 미칫다... 여튼 나도 쓰니가올린사진처럼 오는 뿌링클은 첨봄 에바야
1개월 전
익인137
에바 저렇게 아끼는 티 내면 다시는 안 시켜 먹게 됨;
1개월 전
익인137
치킨이 2만원 넘는데 저러면 진짜...ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
익인138
뭐 저런.... 본사 컴플레인 걸어줘,, 내가 다 짱난다
1개월 전
익인139
어제 그냥시킨건데도 이런걸..
1개월 전
익인140
정당한 항의인데도 리뷰삭제 시키더라 어이없음
1개월 전
익인142
우리 매장은 가루 밑에 깔려서 푹신푹신 할 정도인데
1개월 전
익인143
와 저 집 양심 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 징징대면서 삭제요청을 해?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
애반대
1개월 전
익인146
본사에 사진이랑 같이 찔러야 될 듯 저게 무슨 두 배야 징징거리는 것까지 화룡정점으로 일 겁나 못하네
1개월 전
익인147
누가봐도 적어보이는데 2배라는 양심터진 소리를 굳이 굳이 하니까 더 비호감이야
1개월 전
익인148
양심 안찔리나ㅋㅋ안찔리니까 저러겟지 에휴
1개월 전
익인149
쓴아 시원한 후기 꼭 가져와줘 기다릴께ㅠㅠ
1개월 전
익인150
가루가 거의 없는데
1개월 전
익인151
전혀... 우리동네는 가루 많이 뿌려서 치킨박스 아래로 다 떨어져있음..
1개월 전
익인152
헐 근데 뭐지 중간에 알바생말 보면 정량이 그렇게 적다고…? 진짜라면 본사 규정 문제 아니냐
1개월 전
익인153
저렇게 가루 없는것도 첨봄;
1개월 전
익인154
두 배는 무슨
1개월 전
익인155
정량 뿌려주는 우리 동네 지점보다 훨씬 적어보여 저게 왜 게시중단..?
1개월 전
익인156
캡쳐본 그대로 보내서 본사컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인157
가루를 뭔 소금 치듯이 넣었구만
1개월 전
익인158
본사에다가 항의해야되나 뭐야 저게 두배는 무슨 두배
1개월 전
익인159
본사에 항의해버려야 정신 차릴듯
1개월 전
익인160
양심없네
1개월 전
익인161
두배 이상 이러네 어디서 사기를 쳐 소비자가 빙신도 아니고
1개월 전
익인162
개조금 뿌렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인163
당장 전화해서 개따지고 본사에도 찔러
1개월 전
익인164
엥 뿌링클 시키면서 저렇게 온 적 단 한 번도 없는데 양심 있나
1개월 전
익인165
이게 어디가 뿌링클이여 많이 쳐줘야 부링클????
1개월 전
익인166
이건 본사 컴플 각인데 저정도면 정량보다 덜 뿌려주는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
뿌링클은 어디든 시킬때마다 가루 넉넉하게 많이 뿌려주던데
1개월 전
익인167
가루 어디갔눙…
1개월 전
익인168
뭔 2배많이줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없네 신고내용 캡쳐해서 본사컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인169
뿌링클 한번도 안먹어봐서 차이나는데...? 이러고있다가 댓보고 납득완
1개월 전
익인170
2배...? 정량보다도 안 준 것 같이 생겼는데?
1개월 전
익인171
두배가 아니라 두꼬집 뿌린거 아니냐 얼탱이 없네
1개월 전
익인172
아 짜증나 찡찡거리는 말투도… 쓰니야 제발 본사에 문의넣자 🤬🤬
1개월 전
익인173
엥 후라이드 시켰는데 뿌링클 가루 실수로 몇 개 떨어진 것 같이 생김
1개월 전
익인174
저건 후라이드아님..?
1개월 전
익인175
bhc알바 했었는데 저거 걍 안뿌린거 같은데 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사신고해
1개월 전
익인176
미친 저게 어케 뿌링클임
1개월 전
익인177
어디 지점이야... 하 말 못하는거 아는데 가서 내가 대신 개진상 부려주고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인178
그대로 본사 클레임 ㄱ
1개월 전
익인179
노 오히려 작아보임
1개월 전
익인180
지점 까고 컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인181
저게 두배면 다른 곳은 5배 10배를 뿌려주고 있는건가..?
1개월 전
익인182
컴플가자 이건..
1개월 전
익인183
손님을 얼마나 개똥으로 보면 누가 봐도 덜 준 걸 2배 줬다고 뻥을 치네 ㅋㅋ
1개월 전
익인184
댓글읽다가 뿌링클시킴 ㅠ
1개월 전
익인185
나돜ㅋㅋ
1개월 전
익인186
이건 본사에 바로 신고 넣어야할듯
1개월 전
익인187
두배는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭔말이야ㅋㅋㅋㅋ1/2인데
1개월 전
익인188
에반데
1개월 전
익인189
뿌링클 아닌 줄
1개월 전
익인190
후기 궁금하다
1개월 전
익인191
가루 많이 주는 곳은 그냥 봐도 가루 쌓인 거 보인다
1개월 전
익인192
엥 내가 먹어본 뿌링클 그 어떤 곳보다 가루 적어보이는데
1개월 전
익인193
뿌링클 가루 너무적은데
1개월 전
익인194
저게 뿌링클이야...??
1개월 전
익인195
이건 진짜 치킨을 사랑하는 사람으로서 용서가 안된다
1개월 전
익인196
저게 무슨 두배야 ㅋㅋ 이때까지 시킨 뿌링클 전부다 가루 바닥에 남을 정도로 줬는데
1개월 전
익인197
나 뿌링클 덕후에 자영업자인데 저건 에바인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저거 1달 뒤에 삭제되는거 거절 해버려! 그럼 30일 뒤에 다시 살아남

1개월 전
익인198
정량 두배는 맞는 거 같은데...? 뿌링클 본사 지침대로 주면 진짜 그냥 파우더 솔솔 뿌린거 같은 딱 그정도임 근데 그렇게 주면 가게망하고 아무도 안시키니까 억지로 두배세배 주는거지 본사에서는 저것보다도 적게 주는 게 정량이라 항의해도 개선점 없을듯해
1개월 전
익인199
…..? 옆에 후라이드 맞지…? 차이가 없는데…
1개월 전
익인200
에 뿌링클은 소복히 가루가 포슬포슬 올라가야 뿌링클이지!!!비와서 눅눅해쟈도 저건 가루자체가 적어보임
1개월 전
익인201
ㅋㅋㅋ와 나 딱 저정도로 온적있는데 환불받았음 그뒤로 뿌링클 정량대로 받은적있는데 저렇지않고 노란치킨으로 보일정도인게 저건 ㄹㅇ 위에만 탁 한번 뿌리고 만거임
1개월 전
익인202
뿌링클인줄 몰랐어..
1개월 전
익인203
뿌링클 가루가 안 보이는데
1개월 전
익인204
두개다 뿌링클인줄^^,,,
1개월 전
익인204
본사 사진이 이런디....
1개월 전
익인205
지점 어딘지
까고 본사에 컴플넣자

1개월 전
익인206
어우 저게 뭔 뿌링클이냐
1개월 전
익인206
네이버에 뿌링클 검색 좀 해보라 그래
다른 지점 리뷰를 보든지

1개월 전
익인207
장난? 바로 본사 컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후라이드치킨을 실수로 뿌링클 가루 위에 떨어트렸다가 건진 것 같이 묻어있네
1개월 전
익인209
신고말투봐 때려주고싶다
지잘못 인정 절대 안하는거봐

1개월 전
익인210
미친 가루 쪽쪽 빨아먹은거 아님? 말투는 또 왜저럼
1개월 전
익인211
이거 본사에 연락해!!!
1개월 전
익인212
와 장난하냐
1개월 전
익인213
??? 가루아끼는 집은 망해~!
1개월 전
익인214
본사 ㄱㄱㄱ
1개월 전
익인215
우리동네는 갸많이 주는데
1개월 전
익인216
본사 컴플ㄱ 저걸 억울하다고 징징대는 게 더 신기하더
1개월 전
익인217
엥 ㄹㅇ 걍 없는디
1개월 전
익인218
후라이드 치킨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링클 저렇게 온거 처음본다 그래놓고 징징거리는거 어이없다 ㄹㅇ 본사에 컴플 ㄱ
1개월 전
익인219
????? 저건 절반도 안뿌린거 아니냐???? 장난하나
1개월 전
익인219
본사에 컴플 넣어 저게 뭐냐
1개월 전
익인220
엥 아니 근데 게시중단 받아들인 것도 이해 안 가네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 진짜 별로라서 리뷰 남겨도 리뷰 숨기거나 삭제하면 그만임? 그러니 발전이 없지 ㅋㅋㅋ 됐고 이거 진짜 본사에 신고 넣어 ㅇㅇ 저건 배민에서 리뷰 내린 거니까 본사는 모를거아냐? 본사에 사진이랑 같이 자세한 경위 적어서 신고 문의 남겨!! 누가봐도 정량보다 적어 보이고 ㅋㅋㅋ 후라이드랑 구분이 안감.. 재료 아끼는 곳은 진짜 잘 될 수가 없는듯 ㅠ 꼭 신고해!!! 아님 공론화로 기사화 시키던지
1개월 전
익인220
진짜 저기 지점 어디냐? 내가 다 짜증나네
1개월 전
익인221
가루 두 배ㅋㅋ 사진 안 보이나 하이고
1개월 전
익인222
예?
1개월 전
익인223
헐 나 이때까지 저런 뿌링클만 먹어서 원래 이런건줄… 인생헛살았다
1개월 전
익인224
???
1개월 전
익인225
가루 그냥 없는데 우리 점은 진짜 소복하게 바닥에 쌓이게 넣어줘
1개월 전
익인226
? 저렇게 적게 뿌리는 곳 처음 보는데... 얼핏보면 후라이드랑 구분도 안 감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인227
ㅇㄴ 저게 어뜨케 뿌링클이야 장난하나
1개월 전
익인227
본사에 얘기해야되는거 아닌교
1개월 전
익인228
어디지점임 음식가지고 장난치네
1개월 전
익인229
이정도가 정상 아닌가요..본사에 컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인230
튀김 옷도 좀 까맣네 .. ㅠ 무엇보다 저 지점 점장 마인드가 진짜 괘씸한듯
1개월 전
익인231
......?? 아니 그냥 까만데요 간장치킨도 아니고ㅜ 기름도 안 가는 거 아녀?
1개월 전
익인232
와우리집앞 뿌링클은 이렇게뿌려줌 진짜 아낌없이...이게정상아니냐
1개월 전
익인289
와 내일 뿌링클
먹는다

1개월 전
익인233
근데 가루 아끼는 집 치고 잘 팔리는 곳 못봤음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인234
양아치네 진짜 저긴
1개월 전
익인235
저런집은 쓰니가 리뷰 안쓰더라도 곧 망할집임.. 다들 다시는 안시키거든!
1개월 전
익인236
두배고 나발이고 저게 후라이드지 어딜봐서 ㅋㅋ
1개월 전
익인237
어딘지 알고싶다… 안시켜먹게…
1개월 전
익인238
한 번도 저렇게 가루가 적게 온 적 없음 그리고 내가 본 bhc 중에 젤 까맣다 튀김색이
1개월 전
익인239
엥 둘다 똑같은 건줄
1개월 전
익인240
쓰니야 어떻게 됐어? 본사에 컴플넣엇니….저런 가게들 혼내줘….
1개월 전
익인241
와 우리동네는 진짜 닭이 안보이게 덮어주는데 그럼 여기 지점은 백배 뿌려주는건가
1개월 전
익인242
아니 저럴거면 왜 뿌링클을 시켜 먹겠냐 걍 후라이드 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사 컴플레인 걸어 ㄱㄱ
1개월 전
익인243
본사에 직접 하자 컴플
1개월 전
익인244
근데 사장이라는게 신고내용도 징징거리는거 보기싫다 ㄹㅇ
1개월 전
익인245
엥 그냥 후라이드도 아닌것 같은데. 장난하나.. 무슨 가루 뿌리다 만것 마냥 생겼구만
1개월 전
익인246
헐 저정도로 적게주는거 첨봐
1개월 전
익인248
와 내가 다 화남 본사 컴플 걸고 사이다 후기 좀 ㅠㅠ
1개월 전
익인249
후라이드치킨을 실수로 뿌링클 가루에 떨어뜨린 수준인데? ㅋㅋ
1개월 전
익인250
엥... 우리 오빠 bhc해서 내가 알바하느라 아는데 절대 정량 아님
1개월 전
익인251
고객을 븅으로보는듯
1개월 전
익인252
개오바 진짜로
1개월 전
익인252
내 뿌링클이 저래 왔다? 본사에 바로 찌름
1개월 전
익인253
도랏나 진짜 저게 뿌링클이냐 사장놈아 ?
1개월 전
익인254
양심도 없으셔라
1개월 전
익인255
헐 우리지점 원래 가루 진짜 바닥에 꽉차서 그 가루로 저 치즈볼 뿌링치즈볼로 만들고도 남을 정도로 주는데 어제 먹은거 저정도도 평소보다 가루 적어서 아쉬웠는데...... 본문은 걍 후라이드잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인282
와 이것도 진짜 많다
1개월 전
익인256
와아 진짜 뭘 잘했다고 삭제요청이냐..나같으면 짜증나서 치킨 가루 붓으로 털어서 저울로 달아서 그람수 체크하고 다시 리뷰 올림
1개월 전
익인257
아니 가루가 있는거임!
1개월 전
익인257
??
1개월 전
익인258
본사 컴플 당장 가자.. 아니
점주 대처 무엇 뿌링클 한벜도 안만들어본줄

1개월 전
익인259
띠용…
1개월 전
익인260
두배?뿌리다 말았는데 무슨 두배타령이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인261
아 딴말인데 댓글에 뿌링클 사진 가득해서 배고파짐
1개월 전
익인262
저게뭐임.. 근데 튀김 자체도 되게 맛없어 보임
1개월 전
익인263
두배로 뿌린 가루 배달하면서 날라갔다니.... 어디로 간겨 뿌링뿌링 ... 나였으면 바로 본사로 컴플레인걸어버릴거야
1개월 전
익인264
근데 딴얘긴데 배민에 불편사항? 조금만 써도 바로 삭제/숨김요청되어서 없어지더라... 좋은후기만 있는것도 믿을수가없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인265
본사로 컴플 걸자
1개월 전
익인266
뿌링클 모르시나요.. 뿌링클.... 네이버에 검색만해도 저런 비주얼 하나도 없는데 고집있네 사장님
1개월 전
익인266
뿌링클 가루 범벅인 거는 사장님들이 정량보다 가루 더 넣어서 만든다고 했던 거 같은데
1개월 전
익인267
에반데… 글고 저 리뷰 배민 고객센터에 민원 넣으면 다시 재게시 가능함(사장은 딱 한번만 게시중단 요청 할 수 있음) 무조건 민원 넣어
1개월 전
익인268
잘 주는 집은 한가득 뿌리던데 ㄹㅇ
1개월 전
익인269
뿌리다말앗클
1개월 전
익인270
개웃기네 노랗기는 해야될거아니야
1개월 전
익인271
본사 컴플 ㄱ 제발
1개월 전
익인272
세상에.. 요렇게 생겼으면 누가 뿌링클 먹는대니 바닥에도 하나도 없다니😂
1개월 전
익인273
에바야,,,,
1개월 전
익인274
에바......당당하면 삭제요청은 왜 함????
1개월 전
익인275
뿌링클이라 말 안하면 모를듯
1개월 전
익인276
뿌덕으로서 개빡치네 뿌링클은 가루 맛으로 먹는건데...저렇게 뿌려주면 뭘 먹으란거임??!?!?!?!
1개월 전
익인277
와 저게 뿌링클이라고???? 저게 말이 됨???? 정량조차 안 뿌렸는데
1개월 전
익인277
본사 컴플레인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
익인278
두배..? 정량의 반의 반도 안되는 거 같은데
1개월 전
익인279
진짜 심하다 저 정도로 가루 없는 뿌링클은 처음 봐 내용도 웃기네
1개월 전
익인279
꼭 후기 알려줘 치킨도 치킨인데 대응도 너무 어이없음
1개월 전
익인280
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디냐
1개월 전
익인281
프차가 왜 있겠어 본사 ㄱㄱ
1개월 전
익인283
본사컴플 ㄱㄱㄱㄱ
나 예전에 공차인가 거기서 이물질 작은거 하나 나와서 본사 고객센터에 글 하나 남겼는데 그 가게에서 엄청난 장문의 사과문자 남기심 .. 전화로도 죄송하다 보상해드리겠다 되게 저자세로 나오셔서 깜짝놀랐음

1개월 전
익인284
뿌링클이라 말 안하면 모를듯 너무 적은데
1개월 전
익인285
저건 본사 홈페이지에 투고해야 하는거 아니냨ㅋㅋ 같은 돈 주고 저건 개오바임
1개월 전
익인286
와우 오늘 내가 공부해서 나온 지우개 가루가 더 많겠어~~
1개월 전
익인288
진짜 티가 안나는데
1개월 전
익인290
맛도 안날듯
1개월 전
익인291
진짜 양심없이 장사하는 사람 넘 마나~~
1개월 전
익인292
걍 보고 후라이드인줄;
1개월 전
익인293
2배라는 말이라도 하지 마시지...근데 진짜 공식 정량?은 생각보다 적은데 다들 많이 뿌리는건가
1개월 전
익인294
아니 원래 이렇게 가루에 뒤덮여야 하는 거 아니냐고...
1개월 전
익인295
저게 어딜 봐서 규정의 두 배 이상이야; 어이가 없네 제발 본사 컴플레인 걸자ㅠ 저 말이 사실이라면 본사 규정 정량은 저것보다도 적다는 거잖아? 그럼 bhc 장사 접어야 함 누가 먹어
1개월 전
익인296
와 징징대는 거 진짜 웃기다…. 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인297
인정 안하는거 킹받네 눈이 있으면 보이지않나
1개월 전
익인298
야구장에서 먹은 뿌링클도 안 저럼 ㅋㅋ
1개월 전
익인299
뿌링클은 노란색이야...근데 저거는 갈색
가짜뿌링클 ㅠㅠㅠ 집에서 치즈가루 같은 거 뿌려놓은 거보다 못하네

1개월 전
익인300
너무 아끼는거 아님,,? 내가 본 뿌링클 중에 제일 뿌링클 아닌것 같음
1개월 전
익인301
? 걍 없는데
1개월 전
익인302
신고내용 : 진짜 어질하네…
1개월 전
익인302
두뱈ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나 뿌링클
딱 두번 먹어봤는데 둘다 가루 바닥에 가라앉아서 손으로 찍어먹어도 될 정도던데

1개월 전
익인303
저따위 마인드로 장사를 한다고?
1개월 전
익인304
ㄴㄴ저거 개구라임 글고 나 배민 알바 했었는데 사장들 특히 치킨쪽 프차 사장들 리뷰 진짜 개처럼 관리함 지들이 잘못하고 뭐고 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ또라이집합소임 진짜 저거 징징내용 쓴것도 복붙일거임
1개월 전
익인305
진짜 반은 뿌렸나
1개월 전
익인306
양심어디감….;
1개월 전
익인307
헐 이건 너무하다 가루를 안 뿌린거 아냐 ...?
1개월 전
익인308
와ㅋㅋㅋㅋ 뿌링클을 저런식으로 줘놓고 신고한 내용 진짜 너무 킹받는닼ㅋㅋㅋ 제발 본사 클레임 걸어줘
1개월 전
익인309
진짜 ㅋㅋ 와 이건 좀
1개월 전
익인310
개웃기네 걍 후라이드인줄?
1개월 전
익인311
엥 저게 뿌링클?
1개월 전
익인312
ㅋ... 누굴 바보로 아나
1개월 전
익인313
저게 정량이라는 댓글들 은근 있는데 bhc 홈페이지에 있는 뿌링클 메뉴 사진만 봐도 너무 다른데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 bhc가 사진으로 사기 치는거야?
1개월 전
익인314
치킨이 왤케 까맣냐
1개월 전
익인315
와진짜 본 것 중에 제일 적어 뿌링클 시켜먹고 남은 가루 후라이드 시켜서 셀프로 뿌린 비주얼인데
1개월 전
익인316
양심 어디감
1개월 전
익인317
나라면 본사에 컴플도 걸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디봐서 2배임?
1개월 전
익인318
양심리스
1개월 전
익인318
두배는 무슨 정량도 훨씬 안뿌렸구만
1개월 전
익인319
가루 아꼇네 ㅋㅋ 카카오맵 리뷰에 달아
1개월 전
익인320
뭐여;장난하나
1개월 전
익인321
아배고파..댓글사진들 침고인다
1개월 전
익인322
본사에 민원 넣어야 할거 같이 생겼는데.
나 뿌링클 좋아하는건 아니라 몇번 안 먹었지만, 저거 4배이상 뿌려도 모자랄거 같은데.

1개월 전
익인337
22 동영상으로 치킨 다 꺼내서 바닥에 있는 가루까지 다 찍어서 증거로 제출할듯
1개월 전
익인323
저게 어떻게 2배..?
1개월 전
익인324
그 반대 아님?? 1/2 뿌린 듯
1개월 전
익인325
와 이거 본사 컴플못걸어,?? 신고내용 글쓴거진짜 개빡친다
1개월 전
익인325
사이다엔딩 보여주라..... 혹시나 엔딩글쓰게되며뉴답댓좀..
1개월 전
익인327
와 후라이드인데 걍
1개월 전
익인328
본사에 물어봐 이게 2배 이상으로 보이냐고
1개월 전
익인329
저건 눅눅해져서 가루가 녹은것도 아님 걍 안 뿌린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 어디감?
1개월 전
익인330
양심 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고내용 개킹받네
1개월 전
익인331
정량도 안돼보이는데 와…ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인332
근데 댓글 뿌링클 사진 다 개맛있어보인다…
1개월 전
익인333
양심 미쳤나 나 ㄹㅇ 뿌링클만 먹는데 저렇게 뿌려주는 곳 첨본다
1개월 전
익인334
맞아 이거지
1개월 전
익인334
저걸 받아준 배민은 뭐지?
1개월 전
익인335
내가 이때까지 먹은 뿌링클은 4배로 뿌려준거임?? 맨날 바닥에 가루 남던데ㅋㅋㅋㅋㅋ점주 저 요청도 개띠꺼워
1개월 전
익인336
1/2도 아닌 것 같은데...?
1개월 전
익인336
나는 이렇게 옴.. 바닥에도 가루 진짜 많은데 본문 에바
1개월 전
익인356
와씨 나 태어나서 이런 뿌링클은 처음봄
1개월 전
익인235
???와 멀리서 보면 용가리 치킨인데?????? 미쳨ㅅ다
12일 전
익인338
와 이거 진짜부럽다 나도 집주변에 이런가게있으면
1개월 전
익인339
우리동네 맨날 컴플걸리는 bhc도 저거보단 많이 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없다
1개월 전
익인340
뿌링클은 노란빛 돌아야 뿌링클이지.. 저게 뭐임;
1개월 전
익인341
엥 내가 본거중에 젤 가루없음
1개월 전
익인342
두배 이러고있네 진짜
1개월 전
익인343
뿌링클은 노랑색인데..
1개월 전
익인344
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인345
중단요청한게 괘씸하다 저러고 리뷰이벤트를 볼모로 별점 5점씩 받아먹겠지
1개월 전
익인346
나누기 두배아님???
1개월 전
익인347
아니 뿌링클 가루도 개오바인데 후라이드 자체가 맛없어보임,,, 본사 연락오면 쓰니 오려나 후기 궁금하다
1개월 전
익인348
가루 안뿌렸고만 뭐 미세먼지야?
1개월 전
익인349
잉 땃떳하면 왜 삭제하신대
1개월 전
익인349
사장님이 진짜 2배에 가득 뿌리신거면 이건 삭제할이유가없는데 어이가없음...
1개월 전
익인350
7년전에 알바했었는데 절대 아님 저거 g달고 뿌링클 가루 뿌렸는데 저렇게 없는거 처음봐 저 정도면 3번 아닌 정도로 뿌리고 치킨 열기에 녹아 뭍은정도
1개월 전
익인351
뿌링클 노란 빛 돌아야 하는 거 아님?
1개월 전
익인352
본사 컴픙 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 화가난다
1개월 전
익인353
아오 장난하나 내가 먹은 뿌링클이 몇 마린데… 저런 지점은 진짜 화남
1개월 전
익인354
진짜 너무아낀다 ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인355
본사컴플 ㄱㄱ
1개월 전
익인356
밑에 가루 쌓인 게 하나도 없는데 뭔소리야 진짜
1개월 전
익인357
난 최근에 두 배 안 했는데도 골고루 묻고 바닥에 깔릴 정도로 왔었는디...
1개월 전
익인358
후라이드같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 어케 뿌링클이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인359
저런 식으로 나오면 본사에 항의하는 수밖에
1개월 전
익인360
어딘지 궁금
1개월 전
익인361
후라이드인줄..
1개월 전
익인362
후기 부탁해... 정의구현좀
1개월 전
익인363
본사 컴플 제발 해주라… 찡찡대는거 거지같네
30일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/59942456
후기는 여기야!

12일 전