모바일 (밤모드 이용시)

나는 트럼프가 계속 미국 대통령인줄 알았거든 딱히 남의나라 정치에 관심없어서..근데 친구가 내가 미국 대통령 트럼프인줄 알았다는거 듣더니 너 어디가서 말조심 해야겠다 다른 나라는 몰라도 미국 대통령은 상식이야ㅠㅠ 이러네..아니 우리나라도 아니고 미국 대통령 모른게 훈수 들을 일인가

익인1
그노무 상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 왕 다 아냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
미국 대통령은 상식이지..
1개월 전
익인3
그치만 미국 대통령은 상식이 맞는거 같은데...
1개월 전
익인6
22...
1개월 전
익인13
33 뭐 에콰도르 대통령 아는거 얘기하는 것도 아니고....
1개월 전
익인5
그럼 모른채로 계속 살아
트럼프 맞음..!!!

1개월 전
익인7
어.. 근데 미국 대통령은 상식인거 같긴 해...
1개월 전
익인8
상식
1개월 전
익인9
나엿으면 그냥 속으로만 생각할것같긴한데...
어디가서 말조심해야되는건 맞긴한듯..
회사사람들모여잇는데 미국대통령 트럼프아니에요? 하면 갑분싸될듯 아님속으로 안좋게생각하거나..

1개월 전
익인10
친구가 찐 조언 해준 것 같음

1개월 전
익인11
상식인지 뭔지를 떠나서 세상 돌아가는거나 뉴스에 정말 관심없구나 싶은 느낌? 이게 대부분의 경우엔 마이너스로 작용될거니까 티내서 좋을건 없지 친구가 어떻게 말했냐에 따라서 기분 나쁠수도 있겠지만ㅠ
1개월 전
익인12
성인이라면 좀.. 글킨하지...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다217 08.22 19:4138586 2
일상 서울 물가 왜 이래???161 08.22 19:0219151 1
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 133 0:496430 0
이성 사랑방애인 사진첩에 내 셀카 저장되어있어…128 08.22 21:2230952 0
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??118 10:093814 0