모바일 (밤모드 이용시)

[연애중] 썸원 플렉스 해버렸다.. | 인스티즈

[연애중] 썸원 플렉스 해버렸다.. | 인스티즈

물 lover는 참을 수 없어

둥이1
캐릭터 귀엽네 ㅋㅋㅋ...
저런 거 나도 좋아하는데 나중에 헤어지면 돈이 너무 아까움 ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙 참을 수 없었어 흑흑 게임현질이랑 비슷하다고 애써 생각중
1개월 전
둥이2
뭐야 넘 귀엽다 우리도 썸원 쓰고있는데 아직 얼마 안해서 그런가? 반려몽 알에서 나오지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅠ 얼른 옷입히구싶다...
1개월 전
글쓴둥이
웅웅 아직 애기라 그래!! ㅋㅋㅋ 나도 처음에 금방 깨질줄 알았는데 안깨져서 대체 언제 깨지는거야 하면서 맨날 살펴봤던 기억이 나능고만,, 우리는 심지어 광클하면 깨질줄 알고 엄청 만져줬었엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
아니 난 옷장 없던데 업데이트해야하는 건가...? 아직도 몇몇 선택된 사람들만 할 수 있는 거야?
1개월 전
글쓴둥이
어라,,,?? 나 그건 잘 모르겠어,,, 나 엄청 초반부터 있었는데
1개월 전
글쓴둥이
옷장 생긴다고 할때 바로 생겼어!
1개월 전
둥이3
아 찾아보니까 다 성장해야 뜨는 거래! 쓰니 반려몽 너무 깜찍한데 나만 없길래 섭섭할 뻔ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였구나 우린 다 성장한지 오래 되가지고 바로 생겼었나봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
나두 싹 다 플렉스 완
1개월 전
글쓴둥이
이번에 진짜 너무 귀여워💙💙
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???156 08.23 21:3122442 0
이성 사랑방솔직히 친구 애인이 키 작으면 어때..? 118 08.23 18:1924066 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나보고 과즙 oo이래…75 08.23 16:3140694 0
이성 사랑방애인이 나말고 인간관계가 크게없었으면 좋겠어45 08.23 16:5321385 0
이성 사랑방두달 사겼는데 내 생일에 한우 사주고51 08.23 16:1822107 0