모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현재 서울 서남쪽 하늘 상황..jpg | 인스티즈

점심때부터 온다고는했는데

몇시간째 계속 이상태네..

비도 아예 안오는것도아니고 누가 침튀기는것처럼 옴

근데 곧 쏟아질것같기도하고..

익인1
침 튀기는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하 비 오는 거 ㄹㅇ 터키아이스크림 같아...
1개월 전
사람 간보는것같음

1개월 전
익인15
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
비내릴까말까
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인33
터킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
허 맞아 진짜 횡단보도 같은거 기다린다고 서있으면 갑자기 위에서 뭐가 튵 하고 튀어서 엥 이게 그 말로만 듣던 매미오줌인가 하고 보면 나무는 보이지도 않앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 머지 하고 다시 기다리면 또 퉫 진짜 뭔,,,,,,,,,
1개월 전
나 어제 저녁사러나가니까 굵은 빗방울 떨어지기 시작해서 우산 가지러 들어가다가
에이 그냥 맞고가자 하고 다시 뒤돌아 나왔는데 그새 그침ㅠㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
퇴근대 온다더니...ㅜㅜ 날씨 진짜 예측 불가능
1개월 전
지금 밖에 폭우쏟아지는디...ㄷㄷ

1개월 전
익인4
어헉 나 실내라 안보임... 엉엉
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ침 튀기는
1개월 전
익인6
진짜 이상해 내리려고 하다가 안와
1개월 전
익인7
내릴까 말까 내릴까 말까 내릴까 말까해
1개월 전
익인8
지금은 저 구름덕분에 난리남
1개월 전
익인9
침 튀기는거 ㄹㅇ 위에 에어컨에서 떨어진건지 비오는건지 누가 침뱉은건지 모르겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
비 살짝 뿌리듯이 오고 다시 멈춤 큐 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
아 침 튀기는 거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차들 빵빵거리고 난리구만...

1개월 전
익인12
쏟아진다아ㅏㅏ
1개월 전
익인13
으아아아아아아앙 비온다앙
1개월 전
익인14
나진짜 무신사세일때 레인부츠 안산거 최고의 선택이었던거 가틈... 서울 성북구-노원구는 아직 안온다
1개월 전
익인16
지금 완전 쏟아진다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
반대쪽인 붓싼,,, 호우주의보
1개월 전
익인19
침ㅋㅋㅋㅋ튀기는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
읭? 여긴안옴 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
마포쪽은 비 안옴...
1개월 전
익인23
갑자기 비 온다 영등포
1개월 전
익인24
마포는 안 온당…
1개월 전
익인25
영등포 비 미친ㄷ긋이 옴
1개월 전
1개월 전
익인26
그쳤다가…퍼붓네
1개월 전
익인26
마포 비온다
1개월 전
익인27
야들아 쏟아진다 이제 찐이다
1개월 전
익인28
동작구 비 겁나온다...
1개월 전
익인29
침튀긴더 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인31
비온다..
1개월 전
익인32
송파 10분전부터 갑자기 쏟아붓는중..
1개월 전
익인36
헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 지금 또 찔끔오는거같은데..?
1개월 전
익인34
이제 쏟아짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
마포구 갑자기 쏟아짐
1개월 전
미친듯쏟아지더니 5분만에 그치기있음?

1개월 전
익인36
자전거 출퇴근러 맨날 눈치보고 자출못한지 몇주째 ㅡㅠ
1개월 전