모바일 (밤모드 이용시)

보험사쪽에서 전화 안오는데 내가 먼저 전화하긴 싫고 근데 치료기간은 다 끝나가

이상태에서 합의를 못한 상태면 어떻게되는거야..?

그리고 입원은 안했고 그냥 통원치료만 하고있는데 보통 합의금 다들 얼마나 받ㅇㅏ?

나한테 보험사쪽에서 100이 최대라고 했었어서 궁금해서 물어봐

익인1
곧 전화옴 나도 1월에 사고난 거 3월에 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 나 40부른 거 150까지 올렸어
1개월 전
엥 왜케 늦게 전화하냐 거기는..
난 주기적으로 전화오긴 했었는데 갑자기 안와서 어떻게 되나 싶었음..!

1개월 전
익인1
40부르길래 아직 몸 상태도 모르는데 무슨 합의냐고 다음에 다시 연락하라고 재낌ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 혹시 어리고 여자니...? 동승자중에 남자있으면 그 사람이 싸우라고 해줘 나 40부를 때 동승자한테는 150불러서 나도 싸우고 150 받은 거야 전화할 때도 ㄹㅇ 나한테랑 동승자한테랑 반응 개 달랐음 통원했으면 100이상이 대부분이야
1개월 전
헐.. 나 최대 100까지라고 그것도 내가 합의하면 병원치료 못받으니까 그거 20챙겨줘서 그만큼 해주겠다고 했는디....
울 아빠는 나보다 훨씬 일찍 합의했거든? 그래서 원래 60이 최대랬는데 따지니까 자기 윗선에 올려서 80까지 가능할거 같다고 하고 합의본거임

1개월 전
익인1
나도 올릴 때 저 멘트들 다 들음ㅋㅋㅋㅋ 아직 합의 안 할거라니까 예 그냥 병원 더 다니시고 치료하셔도 저흰 괜찮아요~ 이러면서 비꼬고 진짜 거지같이 싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최대 80이었나 그랬었는데 동승자는 150 받았던 매직.... 근데 내가 동승자 150 다 안다니까 그제서야 150 해줄게요 문자로 계좌 남겨주세요 그러고ㅋㅋㅋ
1개월 전
Wow... 나도 비꼬더라고 왜 저렇게 말하지 싶었는데 그냥 메뉴얼이 비슷비슷한가보네ㅠ..
근데 150받은분이 진짜 능력자다,,, 어떻게 받은거람 비법좀 알고싶다...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
우린 사고가 꽤 컸어서 100이상이 당연했는데 내가 저때 23살 대학생 렌트카사고였어서 암것도 모를거라 생각했는지 40이라고 헛소리 한 거야ㅋㅋㅋㅋ 그나마 동승자가 남자 어른에 직장도 다녀서 이것저것 따지면서 싸울 수 있었고 주변에서 어른들이 막 도와주고 그랬음ㅜㅜ

1개월 전
에고.. 그냥 쉽게쉽게 합의할 생각이였나보다 사고도 컸는데 참 나쁘다 진짜
150 받아서 다행이야

1개월 전
익인3
그거 요즘 금액 정해져있어 검색하믄 나옴,,, 급수에 따라 다르고 통원은 하루 8000원임 8000*통원일수+급수에 따라 붙는 비용,,,
만약에 합의하기 실ㄹ고 병원 더 다닐거면 진단서 첨부해서 올려줘야함,,

1개월 전
진단서 떼고 다녔더니 거기서 약간 어차피 물리치료 받는거 하루이틀 더 받는다고 달라지지도 않는데 합의하자는식으로 말했음ㅠ
1개월 전
익인3
기간남은거면 걍 무시하고 다녀
1개월 전