모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l

정말 연락 안 와?!?!?!?!?!?!?!?!?

둥이1
난 안오더라...차인경우
3개월 전
글쓴둥이
나 차이듯 찬 거라 정리해야겠다 하려고 했는데 2:2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
난 왔는데
3개월 전
둥이1
엥 얼마나 만났고 왜 헤어진거야?
3개월 전
둥이2
2달도 안 되게 만난 것 같아
3개월 전
글쓴둥이
오옹?! 얼마만에 다시 연락왔어?
3개월 전
둥이1
왜 헤어진거야?
3개월 전
둥이2
그냥 나한테 막말하길래.. 내가 너한테 왜 막말 들어야 하냐고 헤어졌었지 근데 연락오긴 했는데 발신자표시제한으로 전화옴 ㅋㅋㅋ 찌질..
3개월 전
둥이1
2에게
머야 미인가..

3개월 전
둥이2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 궁금해하다가 둥이 반응

3개월 전
둥이3
난 왔어
3개월 전
둥이1
엥 얼마나 만났고 왜 헤어진거야?
3개월 전
둥이3
3달? 만났구 상황이별!
3개월 전
둥이1
아아 ㅜㅜ 상황이면 그럴 수 있겠다..
3개월 전
글쓴둥이
상황이별ㅠㅠ잘 해결됐어?
3개월 전
둥이3
웅! 해결할수 있게 되어서 바로 사귀었어 !
3개월 전
둥이13
둥아 혹시 얼마만에 왔엉 ..? ㅜㅜ
2개월 전
둥이3
나 두세달? 이었어!
2개월 전
둥이4
안옴
3개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ그럴 줄 알았어..
3개월 전
둥이5
단기면 안 와
3개월 전
글쓴둥이
왜..?왜ㅠㅠㅠㅠ그냥 안온다 생각하고 받아들이는게 맘 편하겠다
3개월 전
둥이5
뭘 추억할게 있어야 후폭풍이 오지..
3개월 전
글쓴둥이
그래두 짧지만 꽁냥꽁냥 할거 다 하구 처음 같이 한 것두 있구 .. 아라써 .. 정리할게 ..
3개월 전
둥이1
글쓴둥이는 왜 헤어졌어..
3개월 전
글쓴둥이
난 그냥 뭐 서로 연락이나 만나는 횟수 이런게 잘 안맞아서 그르치 뭐.. 둥이는?
3개월 전
둥이1
난 상대가...마음이 없대 ... ㅎㅎ
3개월 전
둥이6
잇팁이랑 헤어졌니 혹시
3개월 전
글쓴둥이
내가 잇팁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대는 잇프제였구
3개월 전
둥이7
나두 왓어
3개월 전
글쓴둥이
맘 고생 많이 했지ㅜㅜ얼마만에 와써 !!!!
내가 안 오니까 다른 둥이들이 연락 왔다는거 보면 부럽고 기분 좋네~~

3개월 전
둥이7
난 6개월만에 왔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
부럽다...ㅠㅜㅜㅜ얼마나 만났었는데?
3개월 전
둥이8
난 오던디ㄷ
3개월 전
글쓴둥이
진짜 다 다른가보다..ㅠㅠ
3개월 전
둥이10
잇프제면 차인거 아니면 연락 절대 안함
3개월 전
글쓴둥이
둥이 혹시 잇프제니,,? 일단 표면상 찬건 난데 바로 잡았어ㅠㅠ 근데 절대 안붙잡히고 아리까리해 서로 가치관 다른거 알아서 연락 안 올 것 같아🥹
3개월 전
둥이10
웅 나 잇프제야! 가치관땜에 헤어지자한거야?
3개월 전
글쓴둥이
오오 나 주변에 잇프제 없어서 궁금했어! 과몰입은 아니지만 혹시 연락하고 만나는거 힘들어해?
웅 ,, 가치관도 그렇구 그냥 갈등해경방식 등등 여러부분에서 좀 안맞았던 것 같아 나나 그 친구나 개인시간 중요하게 생각하는것도 아는데 그게 내 기준에서 좀 서운해써ㅠㅠ집도 가까운데 주1회만 만나고 잠깐도 안 만나줘 ~~ 전화도 진짜 안하고 연애극초인데 외로웠었어ㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
맞다 그리고 헤어질때 상대방이 다신 못 만난다고 두번이나 도장 쾅쾅 찍었어^^ 내가 붙잡을 때 이것 저것 말했는데 이제 의미 없잖아 상처주기싫어 이랬다 ,, 이러면 진짜 끝이잖아 그치? 내 말 들어줘서 고마워 아무 생각 없다가 갑자기 서운하고 화나네 또ㅜㅜ
3개월 전
둥이10
글쓴이에게
일단 잇프제마다 다른데 나는 무조건 자주 만나고 연락 잘해야된다 이거거든? 근데 잇프제친구 있는데 걔는 연락하는거 별로 안좋아해 진짜 성향 차이인듯 아니면 그 상대방이 쓰니를 그렇게 안 좋아한거일 수도... 근데 안 잡혔고 단호했으면 연락 안올거 같아ㅜ

3개월 전
글쓴둥이
10에게
내 생각엔 둘다야 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 혼자 잘 먹고 잘 살래 거마어 둥이😌🤍

3개월 전
둥이10
글쓴이에게
웅 더 좋은 사람 만나!!!!! 나도 단기연애하고 힘들었던 기억 있어서 공감된다ㅜ

3개월 전
둥이11
얼마나 만났어?? 나도 같은 상황이다 지금 ㅠㅠ
3개월 전
둥이12
안 오던데 ㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!266 10.17 11:0771826 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??108 10.17 14:5514894 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘83 10.17 12:2641984 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??80 10.17 11:4530576 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1328705 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..