모바일 (밤모드 이용시)

사람이 안모여

익인1
집순이여?
1개월 전
익인2
여지를 줘야지
1개월 전
익인3
나도 그런데 동성이든 이성이든 주변에 사람이 안모여...
1개월 전
1개월 전
익인4
나랑 똑같다ㅋㅋ나 성격도 내입으로 이런말 하긴 뭐한데 모난곳없고 잘맞춰주고 노잼인간 아닌데도 사람이 안모임...여렷을때부터 약간 그랬어서 친구 많은 시기도 중간중간 있긴했다만 약간 사주 안믿는데 내사주가 그런 사주인가 싶어질정도ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 사람좋아하고 엄청 잘해주고 잘챙겨주는데.. 남는게없어
1개월 전
익인5
나두ㅜㅜㅜ 심지어 이걸 의식한 순간부턴 더 나도 사람 대하기가 어려오ㅠㅠ
1개월 전
익인15
헐 나도ㅠ의식하니까 더 어려워ㅜㅜ
1개월 전
익인6
나도 그런데 사람 많으면 그만큼 신경쓸 것도 많을 것 같아서 걍 팔자려니 하구 사는중..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 그래….. 나도 그냥 맘편하게 내려놨엉
1개월 전
익인8
나도…
1개월 전
익인9
너무 과하게 챙겨주나?
1개월 전
1개월 전
익인10
나도 그랬는데 신경 안 쓰니까 좀 나아진 거 같아
1개월 전
익인11
나도 나랑 맞는 사람 찾기가 힘든 것 같아
1개월 전
익인12
나도 사람은 안모이는데
나랑 잘맞는 친구 한명은 늘 찾음
그런 틈새시장?을 노려보는거 오때?

1개월 전
1개월 전
익인13
이쁜데도? 이쁘면 적어도 남자는 몰릴텐데
인간관계에 연연 ㄴ 인생은 솔로

1개월 전
못생긴남자만모임 일단 잘꾸미고 그런 사람이 주위 환경에 없어
1개월 전
익인13
너무 저자세라그런듯함..
난 이해 안가긴하는데
보통 너무 저자세면 그런듯

1개월 전
근데 남여불문 그냥 사람이 안모여ㅠㅠㅠㅠ 사람많은 환경도 아니긴 한데
1개월 전
익인13
아니면 너무 노잼이거니 대화가 안되거나 리액션이 별로인거임
1개월 전
오히려 드립잘하고 장난잘치고 편하게 해서 만만하게 보여서 그런가 싶기도 함 ㅠㅠ

1개월 전
익인13
글쓴이에게
그런가ㅋㅋㅋ 나도 한 만만하는데
그냥 가만히 있어봐 그럼
이게 바이브가 있어
외향인한테는 외향인인척 내향인한테는 내향인인척 맞추면 됨
너무 일관적으로 오바하면 매력없어보여

1개월 전
저자세는 아니긴한데.. 음 사람들이 나와같은 마음이진 않더라고
1개월 전
익인14
나도… 이제는 사람들 적당한 거리를 두고 대하고 있어.
1개월 전
익인16
우와 나도 사람 되게 안모이는 타입..
여자든 남자든 ..
근데 생각해보니 나쁜사람도 안꼬여서 좋긴함
사주팔자가 그런갑다 하고 지냄

1개월 전
난 나쁜사람도 꼬이더라 이용해먹을라는.. ㅠ
1개월 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 팔자가 그런갑다 하고 살아
1개월 전
익인18
사람 너무꼬여도 안좋아 ㅎ..질투하는 사람 생겨서 나를 끌어내리려고 하도라
1개월 전
익인19
난 내가 내향인이라 엄청 맘에 드는 사람아니면 남녀불문 다가와도 나도모르게 벽쳐서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 사람이 좋으면서도 싫어 근데 가끔 외로울땐 주변에 사람 없어서 씁쓸함..
1개월 전