모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

내가 대화하면서 써서 잘못 눌렸나 다 올려놓고 보니까 별점이 3개임...너무 깜짝놀라서 리뷰 삭제했는데 재작성은 안된다네.........오늘 진짜 맛있게 잘 먹어서 리뷰 길게 쓴건데...허어어어어 어쩔 수 없이 내일 점심에 또 시켜먹어야겟다...아유 어쩔 수 없네

[잡담] 와 요기요 리뷰 겁나 정성스럽고 길게 썼는데 올려놓고 보니까 별점이 3개야 | 인스티즈

요즘 내 취미라 사진도 이뿌게 찍었는뎈ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ

사장님 리뷰 줬다 뺏어서 미안합니다..

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59608637?category=1

익인1
나도 그럴 때 있는데 찐으로 좋았던 맛집은 카카오맵에라도 대신 남겨 ㅠ
1개월 전
카카오맵?? 리뷰는 어떻게 남기는거지 찾아봐야겠다 알려줘서 고마워!!
1개월 전
1개월 전
익인2
왜????
1개월 전
아아 이 가게가 아니고 카카오맵 리뷰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
글쓴이에게
그니까 왜???

1개월 전
이 가게는 리뷰가 없고 다른 매장들 순위 1위부터 5위까지 보여주는데 평균 별점이 3점이라 봤더니 5개 식당이 혹평이 더 많음

1개월 전
익인1
에 왜?
1개월 전
ㅇㄷ!! 뭔가 요기요나 배민 리뷰랑은..그 전체적인 흐름이 달라보여 혹평이 엄청 많네 가게 한곳만 그런것도 아니고
1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 맞아 ㅋㅋㅋ 카카오맵 좀 살벌해 ,, 배민은 리뷰이벤트도 있고 해서 더 그런듯

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??603 08.23 10:0959222 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ641 08.23 12:4279716 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지294 08.23 16:0345956 9
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4825246 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118372 3