모바일 (밤모드 이용시)

와 첫날 버티는게 젤 힘든듯

왠지 안피우면 안될거같은 이 느낌 어케견딤

익인1
난 커피 못마시는데 커피 계속 먹으몈서 버팀
1개월 전
나는 커피 몇달전에 겨우 끊어서.....
1개월 전
익인2
그 손 담배쥔모양으로 입에 갖다대고 공기흡입함
1개월 전
1개월 전
익인2
근데 효과 개쩔어 ㅋㅋㅋ ㅠ 옥상에서 그러고잇는 내 모습에 좀 현타와서 마음 확실해짐 ㅋㅋㅋ 강추..
1개월 전
1개월 전
익인3
걍 머리를 비움
1개월 전
1개월 전
익인3
그러게.. 거기까진 생각을 안해봤네..
1개월 전
ㅠㅠㅠ흑흑 피기싫은데 피게돼.... 아 서터레스
1개월 전
익인3
나는 어느순간부터 담배냄새가 느끼해져서 관뒀는데 그럼 역겨운것들이랑 같이 떠올려바!
1개월 전
아랏서.. 진짜 피우면 속도안좋고 맛도없는디.. 조언 고마워

1개월 전
익인3
글쓴이에게
할수 있다!

1개월 전
지금부터 시작한다! 할수있다!

1개월 전
익인4
밖에 안나갔음 글고 계속 생각하다보면 꿈에서 피거든 그거로 버팀
1개월 전
와 넘슬프다.. 꿈에서 핀대
1개월 전
익인5
그냥 입에 계속 뭘 넣었어 군것질 계속함ㅎ....그리고 안나갔어
1개월 전
껌은 사다놨는데 담배피우고 껌씹더라 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
껌보다 배로 들어가는게 효과가 더 좋았어... 그리고 난 퇴사랑 동시에 금연한거라 스트레스 없어지니까 좀 효과있더라ㅎㅎ...
1개월 전
아하.. 뭐 속 안부담스럽고 괜찮은 군것질거리 있나 찾아봐야겠다 고마워
1개월 전
익인5
견과류 추천!
1개월 전
오!! 집에있는데! 세종류있는데! 난 평소에 안먹어서 떠올리지도못함 이따 먹을게 고마워

1개월 전
익인6
시험 끝나자마자 끊은건데 걍 계속 잠 생각나면 또 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자는거 좋네.. 남는시간엔 영화나 볼까
1개월 전
익인7
근데 나 하루이상 버텨본적 없어 ㄹㅇ 하루 너무 마의 시간이라 못버티고 맨날 금연 실패함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??591 08.23 10:0954591 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ596 08.23 12:4272240 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지292 08.23 16:0339880 6
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4823127 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0117989 3