모바일 (밤모드 이용시)

더 빨리 시작해서

사업 파이프 더 빨리 키울걸

지금부터 라도 열심히 해야지...

소소하게 벌리니까 넘 좋당 ㅎㅎ

1개월 전
익인1
모하는데
1개월 전
네이버 스마트스토어! 쇼핑몰 운영중 ㅎ 강의도 듣고 여기저기 정보방 들어가서 정보도 얻어서 하는중이얌 네이버가 그래도 수수료 젤 적게 떼가고 정산도 빨리해줘서 좋음 쿠팡은 최악이고
1개월 전
익인2
혼자만 하겠다?
1개월 전
1개월 전
익인3
먼데 나도 좀알려줘이이잉
1개월 전
1개월 전
익인3
아앙 난 회사 업무가 저거임 ㅎ..
1개월 전
오와 그렇구나 난 이제 조금씩 배우는중인데 넘 어렵다ㅜㅜ 난 본업은 병원일함
1개월 전
익인3
물품은 모야? 부업이니까 구매대행인가
1개월 전
오올 어떻게 알았지 구대도 하고 사입도 하고 ㅎㅎ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
내가 구대 하고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부업하기엔 그게 진짜 좋아보이긴해

1개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 리스크가 적어서 좋음 이거 잘 안되도 월급이 있으니 뭐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
혹시 이런쪽으로 일하려면 구인사이트에서 무슨 직종으로 알아봐야하는지 물어봐두 될까..?! 나 취준중인데 관심있어서ㅜㅜ
1개월 전
익인3
AMD나 MD로 쳐보앙 아니면 온라인 쇼핑몰 관리? 로도 나올거야
1개월 전
익인4
3에게
그렇구나!! 알려줘서 고마워~~~~😊💛

1개월 전
익인4
뭔데~~?!
1개월 전
1개월 전
익인4
고마워😊💛 혹시 정보방은 어떻게 들어가?? 네이버 카페같은 곳 말하는걸까, 인티같이 커뮤말하는 걸까?!
1개월 전
아니아니 카톡 오픈채팅방! 카페도 있지만 아무래도 카톡방이 젤 활발함
1개월 전
익인4
그렇구나! 알려줘서 고마워:) 수입 많이많이 생기길 바랄게!!
1개월 전
고마웡😍😍

1개월 전
익인5
머해
1개월 전
1개월 전
익인5
혹시 자본금 얼마로 시작햇엉?..🥲
1개월 전
얼마라고 해야하지...? 나는 그냥 강의비+프로그램비 정도? 직장인이어서 월급은 꼬박꼬박 나오는 상태야 그냥
1개월 전
익인6
궁금
1개월 전
1개월 전
익인7
부업으로 어느정도 벌오???
1개월 전
아직 시작한지 6개월도 안돼서 ㅠㅠ 100만원이 좀 안돼 내가 아직 여기에 시간을 좀밖에 투자못하는것도 있고.. 이제는 좀더 투자 해보려고!
1개월 전
익인8
대단하다 홍보는 어떤식으로해??
1개월 전
아냐 나 완전 쪼렙임 ㅠㅠ 홍보는 아직 안 해봤고 그냥 seo작업 열심히 하는편!
1개월 전
익인9
구매대행 아직 할만한가..? 테무 알리 많이들해서
1개월 전
테무 알리 생각보다 별 영향 없고 특히나 우리나라사람들은 잘 안씀
1개월 전