모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그럴경우에 보통 전애인이 연락하면 흔들리나??

아님 정리 안됐어도 현애인한이 더 좋아질수도 있나???

익인1
흔들릴수도 있음
1개월 전
익인2
흔들리긴 하는데 어떻게 헤어졌냐에 따라 다를듯
1개월 전
현남친이 엄!청! 잘해주고 아예 비교가 안되어야 안흔들릴려나
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 그거는 현남친이 어케 할 수 있는 부분이 아님
1개월 전
아 그래?? 아무리 더 잘나고 좋은사람 만나도??? ㅠ
1개월 전
익인2
웅 현애인이랑의 관계랑 전애인이랑의관계가 별개니까
1개월 전
익인3
그럼 보통 흔들릴듯
1개월 전
익인4
흔들림...둥2랑 마찬가지로 어케 헤어졌는지가 중요
1개월 전
흠,, 그게 싸우고 안싸우고 머 그런걸 따지는건가???
1개월 전
익인4
전애인이 바람폈거나 너무 안맞아서 깨붙 많이 했었고 다시 못 사귀겠는 경우 흔들려도 안돌아감 그거 아니면 돌아갈수도 있을듯
1개월 전
아아 그런경우 ㅜ 그거아니고 걍 성격차이 머 이런거면 ㅠ 흔들리겟지
1개월 전
익인4
솔직히 미련있으면 거의 무조건 흔들린다고 봄....근데 흔들려도 돌아갈지 아닐지가 다른거고ㅠ 재회해서 맞춰갈 여지가 있어보이면 재회할 것 같음...
1개월 전
익인5
난 흔들림
1개월 전
익인5
내가 차인 입장이었고 잡았다가 1달 뒤에 다른 애인 사귀었는데 꽤 오래 ㅋㅋ 못잊었음
1개월 전
ㅠㅠ 그러고나서 현애인이랑 헤어졋어???
1개월 전
익인5
노노 지금 현애인 3년정도 만남! 근데 전남친 헤어진지 얼마 안됐을때 만난거라 정리가 안됐었어(남친은 이거 알고있었음)
1개월 전
오옹 그럼 전애인얘기도 했었어???
1개월 전
익인5
글쓴이에게
웅웅 ... 애초에 현남친 첨 만났을때 사귈 생각도 없었엌ㅋㅋㅋ 그래서 아주 그냥 어떻게 헤어졌고 왜 차였고 다 얘기함; 그러다가 어쩌다 사귀게 된거라..하하

1개월 전
오아,,,,,, 싱기하다 ㅜ 그럼 연락왔었고, 다시만나자 했으면 만났을거야???

1개월 전
익인5
글쓴이에게
현남친이랑 사귀기 초반에 연락이 왔었고, 솔직히 만나보고 싶었어 걔가 다시 만나자고 했으면 되게 흔들렸을듯..... 근데 난 이미 애인 다시 생긴거라 걍 읽씹함

1개월 전
오아,,, 그래도 ㅠ 잘 버텼네 그게 맞는거긴 하지만..

1개월 전
익인5
글쓴이에게
쓰니는 지금 무슨 상황인데?

1개월 전
아 아니 그냥 ㅋㅋㅋ 내상황은 아니고 궁금해서 ㅠ 나는 아직 맘정리 안됐는데 새사람이 오면 어케 될까? 싶어서 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
그 사람에 대해서 미련 가득한 상태라면 새사람이 와도 그냥 별로 막 안끌리긴 해 ㅋㅋㅋ.... 나도 그냥 조금의 호감만 가지고 사귀었던거라... 오히려 연애 초반에는 전남친 생각이 훨씬 많이 났음 현남친이 전남친보다 나은점도 있고 아닌점도 있는데(사람이니까 당연히) 그냥 그거랑 상관없이 전남친 생각 엄청남

1개월 전
ㅠㅠ 글쿠나.. 하 아예 잊고 만나는게 다른사람한테 더 좋은거긴 하겠네,,,,

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아무래도 그렇지 ㅠ 나야 뭐 내 상황 다 알고도 만나자고 한거라 ㅇㅋ한거지만.... 맘정리 안됐는데 새사람 만나면 그거 다 티나서 진짜 본인도 힘들고 상대도 힘들어

1개월 전
그치,, ㅜ 그런대도 상대가 다가와준거 진짜 대단하다 ㅜㅜ 에횽 둥이 행복해서 좋게따… 나도 행복하고시퍼..

1개월 전
익인5
글쓴이에게
쓰니도 행복해야돼!!!! 모가 지금 걱정인거야~~

1개월 전
새로운사람 못만나고 전남친 못잊을가봐… ㅜ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
아 지금 헤어진 상태구나 ㅠ 사람을 한명한명 만날때마다 보는눈이 생겨서 다음 사람은 그 전남친보다 분명 더 좋은 사람일거야 글고 무조건 새로운 사람 만나게 되어있음 나도 진짜 걔만한 사람 못만날줄 알았는데 한달만에 사귐 ㅠ ㅋㅋ

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워,, 혹시 어디서 만났어..?? 하 난 남자만날일이 ㄹㅇ 없어서.. ㅜ

1개월 전
익인5
글쓴이에게
난 취미생활 하다가 만났어!! 둥이도 취미생활 해봐봐

1개월 전
ㅜ.ㅜ 하 취미생활,, 머가이찌..????? 우린 시골이라,,

1개월 전
익인5
글쓴이에게
반려동물이나... 모 그런?? 난 반려동물로 뭐 하다가 만났거덩...

1개월 전
오아.. 아 나 동물이라도 키우까 햄스텨,,,,, ㅠ 보기만해도 조을거같애…

1개월 전
익인6
백퍼 흔들리긴 하는듯
1개월 전