모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1738l

저번에 사과하면서 축구 얘기 안하겠습니다 해놓고

축협 사태 알아보자~ 이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일개 축팬으로써 저렇게라도 더 알려지라고 오히려 좋아해야되나ㅋㅋ... 솔직히 알못이면 이 사태에 말 안얹었으면 좋겠는데ㅋㅋ

아효... 돌고돌아 걍 이게 다 축협때문에라는 결론이 나온다 이 썩을것들

꾸공1
뭐야 싶긴한데 단군까지 같이 나오니까 뭔가 안심됨ㅋㅋㅋ 오히려 좋아 더 알려졌으면
1개월 전
꾸공2
더 시러지던데…
1개월 전
꾸공3
차라리 저렇게 알고자하는게 다행인거 같은데
응그냥 사과는 하지만 축팬 너네들은 유난임 이런식으로 끝나는 것보다
딱 자기가 실수한거랑 말투에 대해서 사과하고 단군이랑 상황 알아가는거 난잘했다고봄 축구 잘모르는 침착맨 시청자들도 그냥 아 이런 상황이구나 알게될 수도 있고

1개월 전
꾸공5
1개월 전
꾸공6
1개월 전
꾸공7
44 나도...
1개월 전
꾸공8
1개월 전
꾸공9
1개월 전
꾸공10
77 근데 모르면 말은 처음부터 안얹는게
맞지...

1개월 전

꾸공4
난 이렇게라도 최대한 많은 사람이 알아주는게 좋은거 같음 ㅠ
1개월 전
꾸공11
그래도 빨리 사과하고 이런 방송이라고 해서 다행이다 생각함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구국대 매진아닌가보네12 08.23 14:221388 0
축구아니 솔란키 부상이네.....................8 08.23 21:22694 0
축구에매가서 몽규아웃 외치는게 진심 무슨 효과임?ㅋㅋㅋㅋ6 08.23 15:46743 0
축구첼시.. 양아치니?20 08.22 09:301212 0
축구이번주 토요일 축구경기 ! 9 08.22 17:43451 0