모바일 (밤모드 이용시)
예전에 꿈에서 떵물인 연못에 자꾸 나보고 들어가라는거야 그래서 아 더럽다 못들어간다 이러면서 버팅기다가
뒤에서 억지로 밀어서 발만 빠졌었는데 로또 3등됐었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 이야기 했더니
니가 직접 들어가서 떵칠 온몸에 했으면 1등됐을텐데 왜 나댔냐함ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요....알았으면 수영을 했겠지요...근데 진짜 드러웠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋ와 똥꿈 진짜인가
1개월 전
난 믿어ㅋㅋㅋㅋ다른 똥꿈 있었는데 그때는 손가락에 살짝 묻었는데 오천원 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 떵꿈은 온몸에 떡칠하고 더럽다고 생각하면 안된대
1개월 전
익인2
나도 떵꿈은 자주 꾸는데 절대로 몸에 안묻게 하려고 질색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 좀 똥물에 빠져서 허우적 대보라고 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
이러면 믿을 수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 평소에도 꿈을 안 꿔서 한 번 꾸면 신기해서 꿈 자체에 의미를 많이 둬
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??596 08.23 10:0956966 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ619 08.23 12:4276216 2
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지290 08.23 16:0343228 7
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4824269 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5502 08.23 18:0118311 3