모바일 (밤모드 이용시)

겨도 하지만 팔다리해주는디 털 진짜 많이 줄었음 어떻게 체감했냐면 꼼꼼히 안하고 대충 조져서 어디는 안나고 어디는 그대로임.. ㅋㅋ... 휴;

익인1
오! 어디꺼 써?? 나도 사보려구
1개월 전
난 이오시카 거 쓰는데 라피타나 실큰, 브라운도 많이 쓰더라 무조건 제모하기 편한 걸로 사...
1개월 전
익인1
오오 고마워~~ 참고할게
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 생각날때 가끔 하는데 면적이 너무 넓어서 오래걸리는거 빼곤 다 만족임 확실히 덜 나긴하는데 너무 귀찮아
1개월 전
하 그니까 귀찮아... 일단 제모해야 레이저 할 수 있는 것부터가 귀찮아 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
혹시 인중도 해봤어??
1개월 전
웅 확실히 적게 남 근데 난 피부과에서 인중제모 받았긴해!! 근데 추가로 레이저 해주고 있음
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 엄청 덜나더라
1개월 전
익인5
나도 다리 진짜 효과 많이 봤는데 겨는 굵여서 그런지 차이 없더라
1개월 전
그래서 나 단계 높여서 해줬어... 너무 굵으면 피부과에서 10회 정도 받고 받으면 더 효과적임 나도 털 개 굵고 짱짱하고 많은 편임
1개월 전
익인11
나도 이래서 겨는 피부과가는즁..
1개월 전
근데 진짜 신기한게 공장형 피부과 가도 효과있더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정용으로 더 꼼꼼하게 해주는 것보다 피부과 가는게 나음...
1개월 전
익인6
ㅁㅈ 전체 가능
1개월 전
익인7
혹쉬 비키니 라인도 제모해봤어?? 병원가서 할지 아니면 제모기 사서 할지 고민 중이라ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
비키니라인은 너무 무서워서 안해봄... 난 브라질리언도 아직 안 받아서.. 소중이는 소중하니까 전문가한테 맡겨...
1개월 전
익인28
2222 레이저라서 절대 혼자서 소중이쪽은 쏘지마!!
1개월 전
익인10
나 라피타로 겨, 팔다리, 비키니라인 다 조져봤는디 비키니라인은 털이 두꺼워서 큰 효과 없어 그래도 털이 좀 얇아지기는 함
1개월 전
익인7
그렇구나....ㅠㅠ 역시 병원 가야겠네...
1개월 전
익인11
나도 라피타 핑크버튼 쓰는데 겨는 효과없는거같던데 효과있었어?
1개월 전
익인10
나 수북했는데 지금 거의 안 나! 한 두달정도 했나? 근데 라피타가 다른 기계에 비해 레이저가 약하다고 하기는 하더라
1개월 전
익인11
익10도 라피타 핑크버튼이야?
1개월 전
익인10
11에게
그 화면 있는거! 근데 핑크나 화면 있는 거나 레이저 강도는 같을걸?

1개월 전
익인34
나 이거 쓰는데 이제 겨 안나!
1개월 전
익인11
헐 혹시 강도 몇으로했어?
1개월 전
익인34
11에게
나 보통 4단계 자동조사 여러번 조져주고 별로 안아픈 날엔 기분이다! 하고 5단계 조져줘!

1개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 나는 라피타 쓰는데 확실히 효과좋다
1개월 전
익인9
혹시 하는데 시간은 얼마나 걸려??
나도 이오시카꺼 샀는데 아직 뜯어보지도 못함...ㅜ

1개월 전
시간...?? 한 번 할 때?? 난 진짜 대충하는데... ㅠㅠ 꼼꼼하게 하면 오래 걸리겠지?
1개월 전
익인12
꾸준히 할 때는 털 자라는 속도 겁나 느리긴 하던데 안하니까 다시 원상태 ㅎ
1개월 전
익인14
난 2년전에 사서 그때 한번 조져놓은거 아직까지 괜찮던데ㅠ
1개월 전
익인12
헐 부럽다.. 나는 모근이 강철인가봐 ㅜㅜ
1개월 전
익인14
나도 강철모근이야 털 엄청 두껍고 숱도 짱 많았음! 나같은 경우에는 처음 사서 신나가지고 일주일에 서너번씩 하고 하루에도 생각날때마다 지지고 그랬음 그렇게 2주 정도 하니까 털도 엄청 많이 사라지고 여태 다시 안난닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
엄청 자주하면 나도 그롷게 될까?? 귀찮아서 처박아놓고 안 꺼낸지 꽤 됐는데 다시 해볼까봐
1개월 전
익인14
12에게
한번 그렇게 해봐! 귀찮으니까 한번에 완벽하게 다 조지려고 하지말고 그냥 대충 몇분 지지고 그러고 다음날 또 몇분 지지고 이렇게 걍 조금씩 자주 조지는게 훨씬 효과적인거같음

1개월 전
익인12
14에게
오옷 완벽하게 다 조지려다가 나가떨어진 거 어떻게 알았짘ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마워 오늘부터 해볼게!

1개월 전
익인13
나 한 3달 된 거 같은데 왜 못 느끼지..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인14
나도 이오시카 쓰는데 이거 쓰고 팔털 진짜 90프로 줄었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 고릴라였는데 지금은 대충보면 털 없는 사람같음 다리는 귀찮아서 안하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
한달에 몇번 쓰고있어?ㅠㅠ
1개월 전
난 규칙적으로 안하고 생각날 때마다 해줬어!
1개월 전
익인16
나 오로라 쓰는데 비싸서 그렇지 성능 ㄹㅇ 좋음
1개월 전
익인17
나도 이오시카 쓰는데 진짜 ㅇㅈ
진작 살걸 그랬어 샤프심으로 살았던 nn년 손해봤음

1개월 전
익인17
근데 조심해,,
쓰다가 한번 펑소리 나서 as받았었는데
멀티탭에 꽂아써서 그랬을수도 있다고
걍 일반 콘센트에서만 사용하라더라고,,?

1개월 전
진짜?? 나 그냥 뭔가 전기 많이 들어갈 것 같길래 일반 콘센트에 꽂아뒀는데 다행이다... 다들 조심...
1개월 전
익인18
다 좋은데 너무 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내는게 진짜 제일 귀찮고 콘센트 꼽아서 조지고 다시 정리해서 집어넣는데 너무 귀찮더라
1개월 전
콘센트도 걍 한번에 꽂는게 아니고 어뎁터 연결해서 끼워주는게 너무 귀찮음 잘 꽂히지도 않아;
1개월 전
익인19
나는 인중 조졌다가 인중에 땀이 흐르는 부작용이… 생걈..
1개월 전
익인20
근데 너무 귀탆아 이게 진짜 너무너무 큰 단점이야
1개월 전
익인20
침대 누워서 오늘은 꼭 조지고 자야지 하다가 그냥 잠
1개월 전
1개월 전
익인21
다리랑 팔 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 팔다리 너무 눈에 띄게 잘 안 나서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
남익 라피타 턱수염 쓰는데 인중 너무아파서 안 하 니까 인중쪽 빼고 효과 다 봄ㅋㅋ
1개월 전
남자 수염은 그냥 피부과 가서 하는 게 나을듯... 뿌리가 더 두꺼워서 아플거야...
1개월 전
익인24
혹쉬 이오시카 어떤거 써???
1개월 전
이거!! 내돈내산 인증도 같이 한다...
1개월 전
익인31
ㅎㄷㄷ개비싸균
1개월 전
1개월 전
익인24
곰마웡👍😘
1개월 전
익인25
하 진짜 귀찮은 거만 아니면 짱임. 나도 종아리는 진짜 듬성듬성 나는 부분만 쬐끔 나고 거의 안 남.. 근데 겨는 조져도 조져도 계속 나서 잘 안해줬더니 별로 안 줄음ㅜ
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 효과 냥좋아 나 몇 번 쓰고 일주일 넘게 털이 안 남..
1개월 전
익인27
정확히 어떤거야?? 살만해?!.!.! 지금까지 걍 면도기로 밀었어서
1개월 전
1개월 전
익인29
3년전에 가정용 샀다가 걍 병원가는데 나한텐 병원레이저인듯.물론 나는 털이 진짜 많은편이고 겨 팔다리 브라질리언도 함.제일 돈아까운게 샵에서 슈가링왁싱해주는거임!!
귀찮음+털많음이면 다들 그냥 처음부터 병원가!털없으면 가정용도 괜찮음

1개월 전
맞아 나두 병원에서 제모 하고 나서 가정용 사서 관리하는 거
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내가 제일 후회하는게 조사창 제일 큰거 알아볼 걸... 후회함 너무 쪼마내
1개월 전
익인32
와 ㅇㅈ 밑져야 본전이지 싶어서 걍 작년 여름 몇개월간 틈틈히 조졌더니 확실히 털 자라능 텀도 길어지고 마니 안 남
1개월 전
익인33
진짜 귀찮은것만 빼면 짱이야... 나보다 팔다리에 털많은사람 못봤었는데 한번할때마다 줄어드는게 보이니까 너무 만족...
1개월 전
익인31
난 귀찮아서 피부과가서 하는데,, 너무귀차나ㅠㅠ
1개월 전
나 지방인이구 시내랑 좀 먼 외곽에 살아서 피부과 가는게 더 귀찮아서 가정용 샀어 레제하는 피부과 가까우면 피부과가 훨씬 낫지!! 돈 들어가도 귀찮은 것보다 나음... ㅋㅋㅋ큐
1개월 전
익인35
몇번 조져야 효과 있어?
1개월 전
털바털... 나같은 정글 바야바는 매일 한번씩 틈날때 조져줌 원래는 기간도 정해져있고 쏜 데 또 쏘면 안되는데 개 무시하고 걍 무지성 조짐...
1개월 전
익인34
나 라피타 쓰는데 겨 박멸됨!!! 첨 비용은 많이 들긴 해도 피부과 안가도 돼서 편함
1개월 전
익인36
겨 같이 두꺼운애들 처음에만 병원가서 레이저로 조져준담에 브라운거 40만원 넘게 주고사서 4년넘게 쓰는데 넘 좋아
꾸준히 해야하는게 정말 귀찮지만 겨는 점점 안나는부분 많아지고 팔다리털은 얇아지는 중

1개월 전