모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

인스타도 비활하고 카톡 프사도 아무것도 안 바꾸고

유투브프리미엄이랑 멜론이랑 다 같이 쓰고있어...

자꾸 기대하게 된다ㅠㅜㅜㅠ

익인1
헐 멜론 같은것두?? 헤어지고 나서 연락 오거나 한 적 한번두 없어?
1개월 전
웅.. 멜론도 걔껀데 닉넴이 내 애칭이고 플리도 다 00이랑 이런건데 아직도 있고..
유투브는 저번에 끊겼길래 나 쫓겨났다보다 했는데 일주일 뒤에 다시 프리미엄 되더라고.. 카톡 히스토리도 내가 찍어준 거랑 나 약간 나온 거 다 그대로 있오 ㅜ

1개월 전
익인2
8개월은 추억도 다 잊혀지는 수준아님…? 근데 가만히 지금까지 머한대…
걔 죽은 거 아니지…?

1개월 전
몰라... 나는 얘 못 잊어서 사람 몇 명 만났는데 얜 극집돌이라 안 그랬을 거 같기도 하고...
예전에 3개월 헤어졌을 땐 내가 못 참고 집에 다짜고짜 찾아갔는데 머리맡에 내 잠옷 그대로 게어져있었어 사진들 다 집 여기저기 붙어있고 ㅠㅠ 그래서 내가 이번에더 기대하나봐..

1개월 전
익인3
에.......?그런데 연락은 안온다고?
1개월 전
웅.. 난 내가 차였다고 보기 때문에 연락 더 못 해.. 헤어질 때 너무 구질구질해서
1개월 전
익인4
난 이정도면 한번 더 찾아가서 결판낼듯 8개월째 어케 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까... 근데 둘이 사귈 때 넌 만약에 헤어지면 새사람 언제 만날거야 얘기 했거든 난 3달 말하고 얜 우리 사귄 기간만큼이라고 함...2년..
암튼 난 그사이에 새사람도 만났었오ㅠ 뭐 어떻게 되는지 모르겠다..

1개월 전
익인5
ㅠㅠ대체 어쩌다가 헤어진거야
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 8개월 지나도 안잊혀지는거 스류ㅡ다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지310 08.23 16:0362160 11
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4828110 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5498 08.23 18:0118781 3
삼성/OnAir 🦁 안타만 치지 말고 점수를 내자! 잔루라이온즈 그만! 8/23 달.. 2341 08.23 17:4714710 0
롯데 🌺 0823 달글!! 초반에 점수 내고 퇴근할 거면 3회까지 15점 내세요😡 🌺 3404 08.23 17:3616032 0