모바일 (밤모드 이용시)

인스타도 비활하고 카톡 프사도 아무것도 안 바꾸고

유투브프리미엄이랑 멜론이랑 다 같이 쓰고있어...

자꾸 기대하게 된다ㅠㅜㅜㅠ

둥이1
헐 멜론 같은것두?? 헤어지고 나서 연락 오거나 한 적 한번두 없어?
1개월 전
글쓴둥이
웅.. 멜론도 걔껀데 닉넴이 내 애칭이고 플리도 다 00이랑 이런건데 아직도 있고..
유투브는 저번에 끊겼길래 나 쫓겨났다보다 했는데 일주일 뒤에 다시 프리미엄 되더라고.. 카톡 히스토리도 내가 찍어준 거랑 나 약간 나온 거 다 그대로 있오 ㅜ

1개월 전
둥이2
8개월은 추억도 다 잊혀지는 수준아님…? 근데 가만히 지금까지 머한대…
걔 죽은 거 아니지…?

1개월 전
글쓴둥이
몰라... 나는 얘 못 잊어서 사람 몇 명 만났는데 얜 극집돌이라 안 그랬을 거 같기도 하고...
예전에 3개월 헤어졌을 땐 내가 못 참고 집에 다짜고짜 찾아갔는데 머리맡에 내 잠옷 그대로 게어져있었어 사진들 다 집 여기저기 붙어있고 ㅠㅠ 그래서 내가 이번에더 기대하나봐..

1개월 전
둥이3
에.......?그런데 연락은 안온다고?
1개월 전
글쓴둥이
웅.. 난 내가 차였다고 보기 때문에 연락 더 못 해.. 헤어질 때 너무 구질구질해서
1개월 전
둥이4
난 이정도면 한번 더 찾아가서 결판낼듯 8개월째 어케 그래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그니까... 근데 둘이 사귈 때 넌 만약에 헤어지면 새사람 언제 만날거야 얘기 했거든 난 3달 말하고 얜 우리 사귄 기간만큼이라고 함...2년..
암튼 난 그사이에 새사람도 만났었오ㅠ 뭐 어떻게 되는지 모르겠다..

1개월 전
둥이5
ㅠㅠ대체 어쩌다가 헤어진거야
1개월 전
둥이6
ㅠㅠㅠㅠ 8개월 지나도 안잊혀지는거 스류ㅡ다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방길에서 스킨십하는 커플들 그렇게 꼴보기 싫어?108 08.23 13:1232159 0
이성 사랑방/기타외모 보는 둥이들아 너네 못생긴 남자와 만날수있어? 69 08.23 05:3314204 0
이성 사랑방애인이랑 집에서 노는데 제로투 춰달라면 춤?45 08.23 12:0813527 0
이성 사랑방솔직히 친구 애인이 키 작으면 어때..? 48 08.23 18:197510 0
이성 사랑방/연애중 애인이 나보고 과즙 oo이래…54 08.23 16:3123266 0