모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

에휴…

익인1
계속 보는 사이?
1개월 전
웅…… 직장동료야… 썸 직전까지 갔다가 빠꾸먹음
1개월 전
익인1
어케 빠꾸 먹은거야 ㅜㅜ
1개월 전
걍 주말에 같이 밥 먹구 카페가고 이랬는데…… 이젠 반응이 업다
1개월 전
익인1
둥이가 먼저 먹자고 한거야?
1개월 전
아니… 맨 처음엔 그 분 두번짼 나 세번째는 내가 낼 시간 될수도? 이러니까 약속은 그쪽에서…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
썸 맞았네..ㅜ 그럼 계속 얼굴보면 다시 잘될수도 있지않을까??

1개월 전
걍.. 내가 플러팅하기 지쳐버림…

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 악,, 몇개월가까이 썸타듯이 사적인 카톡 주고받으면
남자도 지치겠지.ㅈ.?

1개월 전
얼마 안 됐어 한 2-3주?
사적인 카톡 한적 없음… 걍 만나기만 한 이상한 관계
근데 공통지인들이 둘이 뭐 있는거같다고 연락 옴
정말 티났나봐

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
웅… 회사에서도 거의 마주칠 일 없는데도…
근데 상대방한테도 연락했는데 나한테ㅜ연락 없는거보면 그 사람은 관심 없는거겠재?

1개월 전
따로 연락하는거 없으면 둘 다 관심 없는거같은데? ㅠㅠ 나는 따로 매일 만났는데도 아무것도 없었는걸…

1개월 전
익인2
왜애ㅠㅠ 접은 이유가 뭐였어?
1개월 전
반응이 없어… 걍… 무심… 톡해도 무심…
1개월 전
익인3
맞아 오히려 시원하고 맘편히 대할수 있음...ㅎ
1개월 전
진짜…… 이제 걍 똑같이 대해야지 전엔 더 차갑게 대했는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지306 08.23 16:0360926 11
KIA/OnAir ❤️오늘 라우어에게 홈런과 호수비만 보여주자.ᐟ 다들 화이팅이야�.. 2939 08.23 17:4827769 0
한화/OnAir 🍀 240823 달글 🍀 5498 08.23 18:0118774 3
삼성/OnAir 🦁 안타만 치지 말고 점수를 내자! 잔루라이온즈 그만! 8/23 달.. 2341 08.23 17:4714678 0
롯데 🌺 0823 달글!! 초반에 점수 내고 퇴근할 거면 3회까지 15점 내세요😡 🌺 3404 08.23 17:3616025 0